Я люблю выслушивать людей. Христиан слушаю пассивно. Не знаю понравятся ли Христу мои советы.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и сама трохи занудная
Наговариваешь ты на себя))Я думаю, что моя занудливость видна невооружённым взглядом даже в сети… Неужели не видна?
Я расцениваю это как дефицит аргументации; может быть, нежелание признавать свою неправоту. Но не занудство.Я как начну занудливо дискутировать, могу хоть на пол-дня
Уже три человека не верят. Так что, если хочется себя очернить, найди другой недостаток)Я же говорила, что я зануда. Уж я-то всё про себя знаю… А никто не верит в мою занудливость, ни @Кот , ни @Skitalets
А что такое тогда занудство?Но не занудство.

Да нету его у тебяА что такое тогда занудство?![]()

Уговорил, вычёркиваю…Да нету его у тебя![]()

Зануда лучше чем душнила.А мне кажется что зануда, это то кто все время вспоминает и тыкает , одним и тем же. А душнила, просто всегда держится своего мнения, или своего жизненного опыта.
Например, отсутствие чувства юмора - непонимание, негативное отношение к шуткам, вставание в позу.А что такое тогда занудство?
Это скорее определение душнилы…Например, отсутствие чувства юмора - непонимание, негативное отношение к шуткам, вставание в позу.
Занудству свойственна излишняя серьезность, низкая эмоциональность, и на этом фоне чрезмерное внимание к деталям – педантичность, придирчивость,.

Да, наверно, я сам такой. Ну вот какой есть..))Наверняка многие в жизни среди своих знакомых, а может даже среди родных и близких, встречали занудливых людей, которых многие называют проще говоря занудами…
Как относитесь к таким людям?
Раздражают ли они вас, а может наоборот, чем-то вам такие люди симпатичны?
Можно ли перфекционизм считать в какой-то степени тоже занудливостью?
А может зануда - это про вас?
Только в кино видел, в виде утрированных персонажей. Например французский фильм "Зануда" (1973 г).Наверняка многие в жизни среди своих знакомых, а может даже среди родных и близких, встречали занудливых людей, которых многие называют проще говоря занудами…
Когда широко трактуют термин "Зануда".Можно ли перфекционизм считать в какой-то степени тоже занудливостью?
На форумах часто так называли.А может зануда - это про вас?
Я думаю что занудам часто и не нужна компания , они могут просто вслух говорить что им хочется сказать )) Да зануда, это кто гнет свою правду , часто без поддержки и непонимания другихЧасто бывает, что занудой считают человека, которого не понимают. Есть действительно зануды, которые ищут "глубокие мысли на мелком месте" )
Нет, это прямолинейный человек. А зануда, нудный - это тот, кто любит "воду в ступе толочь" )))Я думаю что занудам часто и не нужна компания , они могут просто вслух говорить что им хочется сказать )) Да зануда, это кто гнет свою правду , часто без поддержки и непонимания других
Враньё и провокацияИ я тоже…![]()

Когда-то относился, а потом перестал. Сейчас я состою с браке с одной занудой, и мы прекрасно уравновешиваем друг друга.. Наверно, именно ради этого равновесия я и перешёл на сторону романтики и самоуверенности.Как относитесь к таким людям?
Не раздражают. Я знаю их слабые стороны и либо легко дистанцируюсь, либо спокойно переношу духоту.. могу даже поиздеваться. )Раздражают ли они вас, а может наоборот, чем-то вам такие люди симпатичны?
Нет.Можно ли перфекционизм считать в какой-то степени тоже занудливостью?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.