Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение О занудах

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Я люблю выслушивать людей. Христиан слушаю пассивно. Не знаю понравятся ли Христу мои советы.

ну как отношусь,как отношусь...стараюсь с пониманием...смотря что именно брать за занудство?:connie: я и сама трохи занудная:don-t-mention-0:

• Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Я думаю, что моя занудливость видна невооружённым взглядом даже в сети… Неужели не видна?
Наговариваешь ты на себя))
Я как начну занудливо дискутировать, могу хоть на пол-дня
Я расцениваю это как дефицит аргументации; может быть, нежелание признавать свою неправоту. Но не занудство.
Я же говорила, что я зануда. Уж я-то всё про себя знаю… А никто не верит в мою занудливость, ни @Кот , ни @Skitalets
Уже три человека не верят. Так что, если хочется себя очернить, найди другой недостаток)

• Like
Реакции: 2 users
Давно хотела пересмотреть один советский фильм (предполагаю первую половину 80-х годов). Там коллеги в учреждении называли одного тихого, невзрачного человека «занудой». Потом он стал начальником отдела и с ним захотела завязать отношения одна его знакомая. А он у нее спросил: раньше я тебе был неинтересен, чего ради сейчас появился интерес.

Актер этот похож по типажу на Мягкова. Может, кто-нибудь знает название фильма или фамилии похожих актеров.

• Роза
Реакции: 1 user
А мне кажется что зануда, это то кто все время вспоминает и тыкает , одним и тем же. А душнила, просто всегда держится своего мнения, или своего жизненного опыта.
Зануда лучше чем душнила.
По собственному опыту знаю)

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Верх Низ