Обсуждение Об уважении

🕒 Автор темы был активен 26 минут(ы) назад
смотря какая причина
Ну причины всегда можно найти, в основном одна у всех, заполучить что то в свое пользу, нечестным способом, например раздуть скандал на пустом месте и оштрафовать или пригрозить увольнением или еще хуже уволить.

• Like
Реакции: 1 user
Каким критериям должен соответствовать человек, чтобы вы могли его уважать?
Наверно главное - доверие, уверенность, что человек не подведёт…
Где заслужить уважение проще - в реале, или в вирте?
Я думаю, что примерно одинаково… В чём-то для меня проще в реале, в чём-то в вирте…
Что должно произойти, чтобы вы перестали уважать человека?
Наверно если человек в чём-то меня подвёл, разрушил моё доверие к нему…
Если человек, по каким-то причинам, потерял ваше уважение, то может ли случиться, что впоследствии он ваше уважение снова заслужит?
Может… Но, не более одного раза…

Я думаю, что примерно одинаково… В чём-то для меня проще в реале, в чём-то в вирте…

Наверно если человек в чём-то меня подвёл, разрушил моё доверие к нему…

Может… Но, не более одного раза…
Жизнь лживая местами, и быть как кремень не выгодно, приходиться адаптироваться , а там как в поговорку, с волками жить, по волчьи выть. Надо просто разделять, дружбу с работой, я вот например с коллегами по работе не люблю никуда ходить, для меня дружба это святое, а не просто есть из одной тарелки как многие считают .

А тут палка о двух концах, как говорится...
Во-первых, никогда ни в ком нельзя быть уверенным, к сожалению.
Во-вторых, вообще нет гарантий, что и ты сам не подведёшь.

Жизнь лживая местами, и быть как кремень не выгодно, приходиться адаптироваться , а там как в поговорку, с волками жить, по волчьи выть. Надо просто разделять, дружбу с работой, я вот например с коллегами по работе не люблю никуда ходить, для меня дружба это святое, а не просто есть из одной тарелки как многие считают .
“С волками жить - по волчьи выть» если когда и приходится, то уважать при этом кого-то совершенно не обязательно… :Selena3:

А тут палка о двух концах, как говорится...
Во-первых, никогда ни в ком нельзя быть уверенным, к сожалению.
Конечно нельзя… Поэтому уважение легко может уйти, если вдруг обманешься в человеке… :Selena3:
Во-вторых, вообще нет гарантий, что и ты сам не подведёшь.
И такое бывает… :Selena1:

• Like
  • В яблочко!
Верх Низ