Пофлудить Общая флудилка

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Вычистить флуд из Морального облика учителя и она перестанет быть нормальной обсуждаемой темой.
Там уже срок давности, вряд ли специально начнут все темы чистить, резать и т.д.

Мне, кстати, эта идея - с переносами флуда - в принципе никогда не нравилась. Какие-то купюры получаются и колбасные обрезки. И свои высказывания потом фиг найдёшь.

• Like
Реакции: 1 users
Тогда бегом марш гулять, а потом отбой! :Persephone54:
Так Гриша ещё не пришёл!!

Он берёт меня под руку и выводит. Я же сама, в одиночку, могу шмякнуться, бывало уже такое, когда я поздно вечером спотыкалась на ступеньках подъезда. ))

• Like
Реакции: 1 user
Я понимаю, проф форум: строго технические характеристики обсуждают. Но в игре! Или в темах Папиной дочки что-то обрежь ерунда останется.

• В яблочко!
Я понимаю, проф форум: строго технические характеристики обсуждают. Но в игре! Или в темах Папиной дочки что-то обрежь ерунда останется.
Да в любой интересной теме убери флуд, убери юмор, и получится тоска зелёная. Два-три высказывания по сути вопроса, а всю живость - как пылесосом высосут.

Скучно будет, да.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
В живом общении никто же не встаёт вдруг в позу, если начинается просто болтовня, смех, шутки... и не вещает громовым голосом:

- Това-арищи, мы отклонились от сути обсуждаемого вопроса!

Флуд - необходимая для общения разрядка, а не фатальная угроза.

Кто захочет вернуть народ строго к теме обсуждения - перечитает старттопик и начнёт обсуждать всерьёз по новой.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
@Персефона, а у меня претензия. Почему бы вам в персоналке с котом флудом не заняться в тесной компании?:1f601:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Мне выписали баллы?

Ладно. Хотя я не модерировала, ни "самовольно", ни "добровольно". Я высказала своё мнение.

• Like
а у меня претензия. Почему бы вам в персоналке с котом флудом не заняться в тесной компании?
Тема для флуда, а не для скабрезного ехидного хамства токсичных позитивщиков. Опять где-то что-то зачесалось, а почесать некому?

Ну где же муш-ш... надо на улицу выйти!

• Хихикаю
  • Like
  • Like
Оффтоп

• Like
  • Like
Верх Низ