Пофлудить Общая флудилка

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
@Rich, главное качественная мягкая водка и хорошая закуска: мясо и много овощей, малосольный лосось!

• Огонь!
у нас есть такая, называется "Kleiner Feigling" или в переводе "маленький трусишка", за глаза называют "водкой для девушек" ))), за очень мягкий привкус алкоголя.
Изготавливается на основе инжира (созвучно "трусишка"), но есть разные сорта.
1781167991299.webp

• Огонь!
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Haha
Рассмотрела сюжет своего нового рассказа под иным углом зрения.
Вот как надо-то!
Чаю напьюсь и "поеду дальше".

а в чем проблема? в хлодильнике мышь повесилась? в шкафчике даже каши нет?
Всё есть! И каша, и лечо, и мясо, и салаты... Просто я обычно НЕ завтракаю.

Видишь, как всё просто?:sarcastic-0:

• Хихикаю
Хакамада тоже так ест. В обед ест в любом количестве, не завтракает, а на ужин конфетка или чтото сладкое в малой дозе.
Хоспаде.
Я не живу примерами и "авторитетами".

Многие женщины не завтракают по утрам. Обычный факт.

• Улыбка
  • Like
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 2 users
я обожаю ритуал завтрака. Всегда самое вкусное с утра
А я должна чаю напиться как следует, по-московски, чашки 3-4, с отдувочкой, с лёгкой испариной от горячего напитка, пока не захочу что-то съесть. :sarcastic-0:

• Огонь!
А я должна чаю напиться как следует, по-московски, чашки 3-4, с отдувочкой, с лёгкой испариной от горячего напитка, пока не захочу что-то съесть. :sarcastic-0:
а я по-китайской системе: 2 стакана горячей воды, зарядка, кофе и потом хороший белковый завтрак

• Like
@Степлер, у меня единственное требование к пище, чтоб не возбуждала и сохраняла ровное осознание без скачков вверх-вниз.

у нас есть такая, называется "Kleiner Feigling" или в переводе "маленький трусишка", за глаза называют "водкой для девушек" ))), за очень мягкий привкус алкоголя.
Изготавливается на основе инжира (созвучно "трусишка"), но есть разные сорта.
Посмотреть вложение 6455
а пробочка сверху резиновая?

• Like
ты намекаешь, что я привередливый? недавно толокно купил, мне все равно что там в холодильнике - кашу всегда можно сварить.
Я ни-ког-да ни на что не намекаю. Я прямо спрашиваю.

Моя еда требует только одного - той самой свежести, о которой говорил Воланд. )

• Like
@memory, если муж запихнёт пчку творога, например, за кастрюлю с бульоном и пачка 3 дня пролежит в холодильнике, я ещё очень и очень подумаю, стОит ли мне есть этот творог.

Вот так вот!

• Like
Верх Низ