Не забудь звякнуть)А я пить водку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забудь звякнуть)А я пить водку.
вчера пила на дне рождении племянницы, все таки классно отвлекаться! Сегодня отличное настроение и вообще la vie en rose!Не забудь звякнуть)
Вот так придёшь на форум, не позавтракавши, а тут - такое.малосольный лосось!

а в чем проблема? в хлодильнике мышь повесилась? в шкафчике даже каши нет?Вот так придёшь на форум, не позавтракавши, а тут - такое.![]()
Всё есть! И каша, и лечо, и мясо, и салаты... Просто я обычно НЕ завтракаю.а в чем проблема? в хлодильнике мышь повесилась? в шкафчике даже каши нет?

Хакамада тоже так ест. В обед ест в любом количестве, не завтракает, а на ужин конфетка или чтото сладкое в малой дозе.Видишь, как всё просто?![]()
Хоспаде.Хакамада тоже так ест. В обед ест в любом количестве, не завтракает, а на ужин конфетка или чтото сладкое в малой дозе.
я обожаю ритуал завтрака. Всегда самое вкусное с утраХоспаде.
Я не живу примерами и "авторитетами".
Многие женщины не завтракают по утрам. Обычный факт.
А я должна чаю напиться как следует, по-московски, чашки 3-4, с отдувочкой, с лёгкой испариной от горячего напитка, пока не захочу что-то съесть.я обожаю ритуал завтрака. Всегда самое вкусное с утра

а я по-китайской системе: 2 стакана горячей воды, зарядка, кофе и потом хороший белковый завтракА я должна чаю напиться как следует, по-московски, чашки 3-4, с отдувочкой, с лёгкой испариной от горячего напитка, пока не захочу что-то съесть.![]()
а пробочка сверху резиновая?у нас есть такая, называется "Kleiner Feigling" или в переводе "маленький трусишка", за глаза называют "водкой для девушек" ))), за очень мягкий привкус алкоголя.
Изготавливается на основе инжира (созвучно "трусишка"), но есть разные сорта.
Посмотреть вложение 6455
Кофе я давно не пью. Разлюбила. )а я по-китайской системе: 2 стакана горячей воды, зарядка, кофе и потом хороший белковый завтрак
ты намекаешь, что я привередливый? недавно толокно купил, мне все равно что там в холодильнике - кашу всегда можно сварить.А у пищи есть к тебе требования? )
Я ни-ког-да ни на что не намекаю. Я прямо спрашиваю.ты намекаешь, что я привередливый? недавно толокно купил, мне все равно что там в холодильнике - кашу всегда можно сварить.