Флудим тут, родимые... говорите о чём душа пожелает... 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Галь, какая же ты наивная...Флудим тут, родимые...
ну кто пойдёт флудить во флудилку? Как и ругаться в ругалку. Все всё делают не сходя с места, там, где желание настигло.Ну у меня хоть будет приличная тема куда всё переносить!Галь, какая же ты наивная...ну кто пойдёт флудить во флудилку? Как и ругаться в ругалку. Все всё делают не сходя с места, там, где желание настигло.

О, вот это да, это нам точно пригодится.у меня хоть будет приличная тема куда всё переносить!

Только вы наш флуд в Радость дня перенесли)Ну у меня хоть будет приличная тема куда всё переносить!![]()
Тогда этой темы ещё не было, а вы там не радостью разве делились?Только вы наш флуд в Радость дня перенесли)
А "Радость дня" - это уже само по себе флуд, разве нет?вы наш флуд в Радость дня перенесли)

Последний мой вопрос был немного из другой оперы и теперь где то затерялсяТогда этой темы ещё не было, а вы там не радостью разве делились?
А все остальные его персональные темы куда?@memory, о, Афанасий! Появилась практически персональная тема для тебя!![]()

Я не сильна в таких демагогияхА "Радость дня" - это уже само по себе флуд, разве нет?![]()
А помнишь его? Неси сюда, я отвечу.Хоть он и риторический, но вдруг

Но он де был другому человеку)А помнишь его? Неси сюда, я отвечу.![]()
Персональные - это святое! Хотя... я бы их объединил в одну, но это дело автора.А все остальные его персональные темы куда?

может хватит твоих завуалированных наездов, м? я уже по твоему запросу пишу только в персоналке.А все остальные его персональные темы куда?![]()
Так тебе человек нужен, или ответ? Вот не угодишь на вас...Но он де был другому человеку)

завидуешь, это очевидно.Персональные - это святое! Хотя... я бы их объединил в одну, но это дело автора.![]()
ага, вегетарианство с шизофренией объединить)))Персональные - это святое! Хотя... я бы их объединил в одну, но это дело автора.![]()
Тебе? Ооо... Афоня, это уже серьёзный вопрос и серьёзное заявление. А серьёзные вопросы во флуде обсуждать нельзя! За это цик с гвоздями.завидуешь