Пофлудить Общая флудилка

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
@Степлер, я планирую от рыбы отказаться, но мама готовит рыбные супы, не хочется привередничать.

Вдруг прозвучал звонок в дверь.

Это был курьер. Мы с мужем ничего на сегодня НЕ заказывали.

Курьер вручил мне почётную грамоту от теплоходной компании "ВодоходЪ". В очень красивой рамочке.

Грамота за "...многолетнюю активность в круизах нашей (ихонной) теплоходной компании..." и т.д.

Вот так и не узнала бы, что в чьих-то глазах я - супер-герой, не хуже Человека-Паука.:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Лучше бы сделали 50-процентную скидку на круиз в будущем 2027-м году!!!:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
@Степлер, не из автомата, покупаю в зернах, мелю, потом кофеварка варит.. класс..

• Like
  • Like
  • Обнимашки
Приготовлю кое-что вкусное. ))

Вечером приду.

• Like
а пробочка сверху резиновая?
@Shade,
хм, ты знаешь, я уже не помню, покупал раза два и лет 25 назад, надо будет в магазине посмотреть, самому стало интересно.
Тогда, пробка сверху была из мягкого пластика, я бы не сказал, что резина, но точно уже не помню.
У вас наверное тоже должна быть в магазинах, эту "водку" во многие страны поставляют.

@Shade,
хм, ты знаешь, я уже не помню, покупал раза два и лет 25 назад, надо будет в магазине посмотреть, самому стало интересно.
Тогда, пробка сверху была из мягкого пластика, я бы не сказал, что резина, но точно уже не помню.
У вас наверное тоже должна быть в магазинах, эту "водку" во многие страны поставляют.
не видела вроде..

@Rich, главное качественная мягкая водка и хорошая закуска: мясо и много овощей, малосольный лосось!
Я перехожу на коньяк, из-за трудности выбора качественной водки. )

• Хихикаю
  • Хихикаю
Верх Низ