А сушки за ними потом с мухобойками гонялись тут, всю ночьЭто проснулись мухи и комары…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сушки за ними потом с мухобойками гонялись тут, всю ночьЭто проснулись мухи и комары…![]()

поддерживаюДа, я вот тоже с интересом бы почитала комментарии к фотографиям. Даже из вот такой эмоционально окрашенной можно извлечь рациональные зерна.

Да, я вот тоже с интересом бы почитала комментарии к фотографиям. Даже из вот такой эмоционально окрашенной можно извлечь рациональные зерна. Сама не рискну: я уж слишком любитель.
Я тоже любитель, поэтому у меня получится чисто субъективная вкусовщина, возможно далёкая от истины… То, что я отмечу как минус, возможно на самом деле наоборот, плюс…поддерживаю![]()

у мен так же.. чисто уровень "нравится-не нравится"субъективная вкусовщина, возможно далёкая от истины…
надо как в яндекс -картах комментрии к месту: "Напишите комментрий, почему вам понравилось место, ну же, добавьте еще 3 предложения, тогда зафиксируем ваш комментарий"а, я вот тоже с интересом бы почитала комментарии к фотографиям.

А если я где-то своим дилетантским взглядом позитива вообще не увидела? Не могу же я выдумывать… Могу только говорить то, что вижу…. Ну и уметь негатив уравновешивать позитивом (это для тех, кто разбор полетов готов провести).

Ну подумаешь побьют виртуальноА если я где-то своим дилетантским взглядом позитива вообще не увидела? Не могу же я выдумывать… Могу только говорить то, что вижу…![]()

Побить не побьют, но вдруг кто-нибудь расстроится…Ну подумаешь побьют виртуально![]()

Ага, обижусь и больше с тобой разговаривать не буду, так что хвали меня, хвалиПобить не побьют, но вдруг кто-нибудь расстроится…![]()

А так и надо делать, лесть она к хорошему не приводитА если я где-то своим дилетантским взглядом позитива вообще не увидела? Не могу же я выдумывать… Могу только говорить то, что вижу…![]()
А выдумывать и не надо. А первый позитив - это то, что работа вообще существует. Что она отвечает формату конкурса (сказал "великий разрушитель форматов"А если я где-то своим дилетантским взглядом позитива вообще не увидела? Не могу же я выдумывать… Могу только говорить то, что вижу…![]()
), ну и т.д. Тут было бы желание, а позитив найдется...Никогда об этом не думаю, когда фоткаю телефономДалее начинается анализ: каково композиционное решение? Создаёт ли это решение именно то настроение, на которое у зрителя последует сильный душевный отклик? Соблюдено ли "золотое сечение", хорош ли ракурс, соблюдена ли пропорциональность и т.д.? Не завален ли горизонт, если это пейзаж? Отсечены ли все лишние детали и имеются ли все необходимые?

специально купить для форумных конкурсов?Но всё же фотоаппарат - лучше. "Кэнон" у меня сейчас. Да, вроде "мыльницы", но всё же - и объектив выдвигается, и режимов много... можно постараться ради задуманного снимка. ))
Нет: "Кэнон" мне подарил муж! Пошёл на техническую выставку - и выиграл его в викторине, ответив верно на все вопросы. Молодец! )))специально купить для форумных конкурсов?