Персефона
весна
Команда форума
Супермодератор
За уютное душевное общение, интересные темы, неравнодушие и твои креативные идеи!
Спасибо за неравнодушие!
За прекрасные стихи и клипы!
За чистоту, духовность, и мечтательность
За поддержку форума!
Первопроходец - за веру и надежду!
Ораторское мастерство — это искусство говорить так, чтобы быть услышанным и оказать нужное влияние на аудиторию. Это больше, чем просто умение красиво излагать мысли: настоящий оратор умеет выстраивать контакт с людьми, вдохновлять, убеждать и управлять вниманием.
Возникло это искусство давно, ещё в Древней Греции. Люди создавали целые школы, упражнялись в риторике.
Я считаю, что людям, работающим с другими людьми, важно навыки ораторского мастерства регулярно прокачивать, но, честно говоря, сложновато сориентироваться, с чего начать.
Может быть, вы читали хорошие книги или слушали полезные лекции по теме? Посоветуйте, пожалуйста!
Возникло это искусство давно, ещё в Древней Греции. Люди создавали целые школы, упражнялись в риторике.
Я считаю, что людям, работающим с другими людьми, важно навыки ораторского мастерства регулярно прокачивать, но, честно говоря, сложновато сориентироваться, с чего начать.
Может быть, вы читали хорошие книги или слушали полезные лекции по теме? Посоветуйте, пожалуйста!