Услышала, что снова кто-то на улице болтал среди ночи, - а на меня это действует, как красная тряпка на быка. Одни болваны уперлись, снова послышался голос. Вышла опять злая, увидела, что на балконе соседнего дома перед закрытой, но откинутой дверью, стоит старый человек, и просит, чтобы его запустили. Уже три раза угрожал, что вызовет полицию (с этого балкона можно выйти в подъезд). Один раз уходил, потом вернулся, потом снова ушел. По свету в подъезде я поняла, что проблема не решилась, стала собираться. Думала, если на балкон выйдет, скажу, чтобы спустился и дам ему телефон. А если больше не выйдет, придется самой звонить, а для меня это жуткий стресс(( (даже для себя лично). Пока я чухалась, приехала бригада, минимум из десяти человек – две скорых, пожарные и потом еще полиция

Либо звонящий непонятно объяснил (похоже, что иностранец), либо они перестраховались. Через четверть часа уехали пожарные и одна скорая.
Не в курсе, что там произошло – зашли они в квартиру или нет. Только через час человека увезли на скорой, в том виде, в котором он и был - в майке и трусах.
Дурдом(
Я еще недавно думала, какая адская работа у врачей, полицейских, пожарных. Насколько стрессоустойчивым надо быть.