Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои тоже едят...особенно цветочки...настоящую зелень поедают как козы)))![]()
2 раза пыталась заводить цветы, котейко все перевернул! Не по его видишь ли!обходиться икеевской искусственной, звери мои всю настоящую зелень поедают как козы)
Вот и мои аналогично, а если сын дарит цветы - вазу не знаешь куда и поставить)))2 раза пыталась заводить цветы, котейко все перевернул! Не по его видишь ли!

и мне очень все нравится,прям все)))@Nicole, пересматриваю твои работы и знаешь, удивительные впечатления - всё очень красиво, свежо, неизбито, оригинально, со вкусом! Ооочень всё нравится, и поделки, и рисунки, ты такая мастерица, просто восхищаюсь!![]()
![]()
![]()
тю,та за шо,очень все у тебя здорово,я б с тобой жила)))@кинжальчик, спасибо!
Спасибо! не смущайте...@Nicole, пересматриваю твои работы и знаешь, удивительные впечатления - всё очень красиво, свежо, неизбито, оригинально, со вкусом! Ооочень всё нравится, и поделки, и рисунки, ты такая мастерица, просто восхищаюсь!![]()
![]()
![]()
Я сфоткаю террасу...сегодня дождь прошел...@Nicole, у тебя прям садик в доме настоящий!
Красиво у тебя. В конкурсе цветы который открыли на эту неделю могла бы призовое место у всех отобрать , у нас цветов еще мало , только снег сходит
там @Skitalets выложил потрясающее фото, не уверена, что кто то сделает лучше)Красиво у тебя. В конкурсе цветы который открыли на эту неделю могла бы призовое место у всех отобрать , у нас цветов еще мало , только снег сходит