Буду ждать.Я бы тоже показал, но в доме капремонт и пиздец, ждем лета...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду ждать.Я бы тоже показал, но в доме капремонт и пиздец, ждем лета...
я тебе никогда не изменю...ты же знаешь, что я тебя люблю)ты всех будешь пускать в свою тему? тогда без меня
умеешь успокоить разбушевавшегося Сашку! я тоже тебя люблю, Николенька!я тебе никогда не изменю...ты же знаешь, что я тебя люблю)
Так можно не общаться, с кем тебе неприятно.. Благо интернет и форум это позволяет. В этом преимущество интернет общения, нет обязанности общаться с теми, с кем тебе неприятно.установка не лезть в политику равно (говорю только за себя и Николь, остальные сами решают)обязанности общаться с теми, с кем я общаться не хочу категорически??? я на такое не подписываюсь.
Саш, у Николь есть возможность заблокировать любого пользователя в своей теме, даже и объяснять ничего не нужно, если у неё рука не поднимается, то я это сделаю превентивно, общайтесь спокойно)умеешь успокоить разбушевавшегося Сашку! я тоже тебя люблю, Николенька!
и для всех! понимающих о чем речь, не понимающих, нейтралов, готовых дружить со всеми и т.п.
форум без политики! поэтому постараюсь не наступать на острые камни.
на этом форуме находятся пользователи, допускавшие мерзкие высказывания против людей, к которым я хорошо отношусь. речь про Николеньку
все бы ничего, кто я такой и не мне решать, кому быть на этом форуме. интернет, форумы вещь жесткая!
я всё понимаю, но когда люди, ненавидящие тебя лезут к тебе в тему????
это что???
установка не лезть в политику равно (говорю только за себя и Николь, остальные сами решают)обязанности общаться с теми, с кем я общаться не хочу категорически??? я на такое не подписываюсь.

конечно! я так и делаю. ко мне второй раз не лезут. с первого всё понятно. кто прошел суровую школу "точек" понимает. здесь я "впрягся" за Николеньку, которая, конечно отважный львёнок, всегда бросается на мою защиту, но иногда становится такой деликатной, что не может сказать человеку, чтоб он покинул ее "дом"Так можно не общаться, с кем тебе неприятно.. Благо интернет и форум это позволяет.
Здесь не буянил никто.. и человек мог измениться., но иногда становится такой деликатной, что не может сказать человеку, чтоб он покинул ее "дом"
Ладно, поняла тебя.@OnlyTouch, спасибо, Галя! в ответе @Shade, уже в принципе ответил и на твою реплику.
так это я скромненько фотоаппаратом)@Nicole, офигеть,а еще говорила,что фотки у тебя не такие)))
да у тебя огонь фотки!)))так это я скромненько фотоаппаратом)
а на улице телефоном яркость плохая...но можно настроить...а я так кидаю)