обычно люди относятся неадекватно, когда они втайне хотят твоего внимания, а когда они понимают, что внимания им не светит, начинают агриться на тебя.а они совершенно нормальны.![]()
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обычно люди относятся неадекватно, когда они втайне хотят твоего внимания, а когда они понимают, что внимания им не светит, начинают агриться на тебя.а они совершенно нормальны.![]()
Может быть, но не обязательно. У них может быть такая манера и стиль общения, т.е. вообще, а не конкретно по отношению ко мне. Или возникла антипатия именно ко мне, по разным причинам. В общем, возможны варианты. Да и не так это важно. Виртуальные потери, это не потери в реале.обычно люди относятся неадекватно, когда они втайне хотят твоего внимания
А мне как раз на такие мелочи наплевать. Мне уже карьеру не строить, семью не создавать, так что пишу что хочу и где хочу.жалею, что *наследил* на сайте знакомств...и на форумах сказал *чуть больше* чем нужно

А какое к тебе отношение в реале и в вирте, если сравнить?Ну сложно сказать, какой вирт, совсем 100 % когда ты человека никогда не видел , или например переписка на работе ? Вообще я больше люблю отношение живых людей в реале, но за отсутствием времени на дружбу , ее хорошо заменят Вирт. Больше всего мне нравится люди от которых хорошо думаешь, и потом когда с ними заговоришь они оказываются такими. В родном городе больше нравится реал, для общения с людьми из разных городов , Вирт

В реале , у меня обычно знакомых мало, но они те которые мне подходят, в вирте все зависит от площадок, так как часто советуют быть как все , то и варишься в том котле который есть , но в целом хорошее , я не люблю быть на скамейки запасных без возможности сказать что думаю. Ну а так конечно , с возрастом стараюсь людей не переделывать , поэтому наверное и стычки не интересны. Хотелось бы что правило, как ты хочешь что бы к тебе относились, так и к другим относись работало, но есть люди которые думают что в сети только одни ботаны , и неудачники , поэтому пытаются дразниться , я же так не думаю, просто это действительно мобильный способ общения, который часто не хуже реала.А какое к тебе отношение в реале и в вирте, если сравнить?![]()
У меня ситуация наверно обратная тому посту, который меня сподвиг на создание темы… Скорее перекос в сторону вирта… В реале я малообщительна, малознакомые и незнакомые люди возможно меня даже где-то букой считают, а в вирте наоборот, очень общительная, доброжелательная, думаю, что это многим во мне нравится…А у тебя как с этим обстоят дела?

Я вообще поражаюсь такой метаморфозе происходящей с тобойУ меня ситуация наверно обратная тому посту, который меня сподвиг на создание темы… Скорее перекос в сторону вирта… В реале я малообщительна, малознакомые и незнакомые люди возможно меня даже где-то букой считают, а в вирте наоборот, очень общительная, доброжелательная, думаю, что это многим в во мне нравится…![]()

очень общительная

Стеснительная с детства, долго привыкаю к новым людям, к новому коллективу… А в сети с этим просто…Я вообще поражаюсь такой метаморфозе происходящей с тобой
Почему ты не можешь раскрыться в реале?
Обычно люди примерно +/- одинаковы

Стеснительность надо решать дискотеками, и яркой одеждой что бы привыкнуть к вниманию . Попробуй анекдот с подковыркой рассказать , так быстрее в коллектив вливаться ))Стеснительная с детства, долго привыкаю к новым людям, к новому коллективу… А в сети с этим просто…![]()
У меня вообще никогда не было проблем с коммуникацией, ко мне всегда тянулись люди, для моей интроверсии это было проблемой даже, и до определённой поры всё было одинаково, что в реале, что в вирте, пока я не связалась с админством. Моментально я стала олицетворением всего ужасного для одних, и всего хорошего - для других. И до сих пор всё так и продолжается вобщем-то.И как у вас обстоит с этим делом? Ощущаете ли вы, что отношение к вам со стороны других людей в вирте и в реале примерно одинаково? Или тоже чувствуете какой-то перекос может в сторону вирта, или в сторону реала? Где отношение к вам лучше?
Это наверно всё-таки небольшой процент людей…Пока ты ничего не делаешь, ведёшь себя относительно адекватно и никому нигде не переходишь дорогу - ты будешь получать вполне доброжелательное отношение. Но как только ты решишься на какой-то поступок, который кого-то будет затрагивать - ты получишь ушаты помоев, причём совсем не только от пострадавшей стороны, но и от тех, которые просто любят почесать своё чсв и постоять на трибуне с эмоциональными лозунгами. Причём чем успешнее ты будешь вести свои дела, тем больше будет и помоев, и злословия.

Если взять всех людей, которые меня знают так или иначе, процент будет совсем немаленький.Это наверно всё-таки небольшой процент людей…![]()

Ну так да, пока ничего не делаешь, так понятно, что для всех хороший, а если ещё и молчишь - просто золото.Пока ты ничего не делаешь

А если молча желания исполняешь - золотая рыбкаНу так да, пока ничего не делаешь, так понятно, что для всех хороший, а если ещё и молчишь - просто золото.![]()