И глаз не видишь, и в глаз никто не даст, если чего не то ляпнешь.В виртуальном мире проще, быстрее, стеснения нет что ли. Глаз то не вижу

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И глаз не видишь, и в глаз никто не даст, если чего не то ляпнешь.В виртуальном мире проще, быстрее, стеснения нет что ли. Глаз то не вижу

Вот, и у меня такая же ситуация… Только процесс привыкания в реале идёт гораздо дольше…У меня разница в том, что в реале я медленнее открываюсь, надо привыкнуть чуть-чуть к человеку) Хотя бывало что прям на столько человек подходящий по общению, что через час, два уже любые вещи обсуждаем)
В виртуальном мире проще, быстрее, стеснения нет что ли. Глаз то не вижу![]()

Не ну я хамить то не люблю, что б аж в глазИ глаз не видишь, и в глаз никто не даст, если чего не то ляпнешь.![]()

У меня примерно так же. С теми, кто мне неприятен, стараюсь не пересекаться. Так легче жить.Нормально ко мне относятся. По большей части, вполне уважительно. Мне этого достаточно. Я и про вирт, и про реал.

Никогда особо не задумывалась - любят ли меня в вирте.Как-то на одном из форумов встретила любопытный пост… Человек говорил, что в реале его прям почти все люди любят, а в вирте наоборот, многие не любят…
Заинтересовалась, с чем может быть связано такое различие. Как думаете?
И как у вас обстоит с этим делом? Ощущаете ли вы, что отношение к вам со стороны других людей в вирте и в реале примерно одинаково? Или тоже чувствуете какой-то перекос может в сторону вирта, или в сторону реала? Где отношение к вам лучше?
Это ты про вирт, или про реал?Кто со мной не согласен активно, когда я возражаю, конечно считают троллем, плохим человеком и т.д
ну и конечно имеет место быть личное мнение, куда ж без него, а я не евро , чтобы всем нравиться

знаешь, я даже на улицу иногда не выхожу, на меня в реале - большинство смотрят как на неведому зверушку)))в вирте я бы сказала, что большинство ненавидят...
чисто субъективно- одинаковое отношение.И как у вас обстоит с этим делом? Ощущаете ли вы, что отношение к вам со стороны других людей в вирте и в реале примерно одинаково? Или тоже чувствуете какой-то перекос может в сторону вирта, или в сторону реала? Где отношение к вам лучше?
На Ди некий товарищ Чех любил писать некие факты из моей биографии. Якобы с моих слов, при этом совершенно немыслимо их перевирая. Уж не знаю, специально или нет, но, в целом, такое внимание мне скорее льстило, нежели раздражало. А на Ре некто, не помню кто, вообще меня разоблачил, написав, что я девушка, и даже приведя кучу железобетонных аргументов.в вирте...да хрен его знает...иногда встречала о себе такое, что прям удивлялась - с чего они все это вообще взяли?

Чёто ты наговариваешь на себя. Если по "беседам" в политике судить... так там вообще все друг друга ненавидят.в вирте я бы сказала, что большинство ненавидят

В реале тем более невозможно быть до конца открытыми… Если только перед своими самыми близкими людьми…И ещё один фактор- в вирте невозможно быть до конца открытым, поэтому серьёзность общения в вирте значительно ниже реальной.

Ну вот и со мной тоже самое творили))На Ди некий товарищ Чех любил писать некие факты из моей биографии. Якобы с моих слов, при этом совершенно немыслимо их перевирая. Уж не знаю, специально или нет, но, в целом, такое внимание мне скорее льстило, нежели раздражало. А на Ре некто, не помню кто, вообще меня разоблачил, написав, что я девушка, и даже приведя кучу железобетонных аргументов.![]()
Я немного о другой открытости говорю.В реале тем более невозможно быть до конца открытыми… Если только перед своими самыми близкими людьми…![]()
В вирте это в порядке вещей… Что не знают, то додумают. Надо относиться к этому как к должному…Ну вот и со мной тоже самое творили))

А это настолько важные знания? На мой взгляд, важнее и интереснее знать характер человека, его интересы, взгляды, увлечения, чем то, где он живёт… А это в вирте открывается лучше…Когда мы общаемся с незнакомыми людьми, то в реале они знают о нас немного больше, чем в виртуале.
Например, место жительства, работа, да даже внешность, возраст и и тд.
В виртуальных обстоятельствах эти данные, по большей части, скрываются или неохотно офишируются.

Я бы так не сказал. В реале достаточно чтобы человек произнес пару фраз и посмотреть как выглядит внешне, это о многом может сказать.А это настолько важные знания? На мой взгляд, важнее и интереснее знать характер человека, его интересы, взгляды, увлечения, чем то, где он живёт… А это в вирте открывается лучше…![]()