Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Отношение к нам в реале и в вирте

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
У меня разница в том, что в реале я медленнее открываюсь, надо привыкнуть чуть-чуть к человеку) Хотя бывало что прям на столько человек подходящий по общению, что через час, два уже любые вещи обсуждаем)

В виртуальном мире проще, быстрее, стеснения нет что ли. Глаз то не вижу :BESToLoch12:
Вот, и у меня такая же ситуация… Только процесс привыкания в реале идёт гораздо дольше… :Selena1:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Роза
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Нормально ко мне относятся. По большей части, вполне уважительно. Мне этого достаточно. Я и про вирт, и про реал.
У меня примерно так же. С теми, кто мне неприятен, стараюсь не пересекаться. Так легче жить.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Кто со мной не согласен активно, когда я возражаю, конечно считают троллем, плохим человеком и т.д:roflmao:

ну и конечно имеет место быть личное мнение, куда ж без него, а я не евро , чтобы всем нравиться

• Роза
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
Как-то на одном из форумов встретила любопытный пост… Человек говорил, что в реале его прям почти все люди любят, а в вирте наоборот, многие не любят…
Заинтересовалась, с чем может быть связано такое различие. Как думаете?
И как у вас обстоит с этим делом? Ощущаете ли вы, что отношение к вам со стороны других людей в вирте и в реале примерно одинаково? Или тоже чувствуете какой-то перекос может в сторону вирта, или в сторону реала? Где отношение к вам лучше?
Никогда особо не задумывалась - любят ли меня в вирте.
В реале многие любят, ну как многие - мои родственники и друзья меня любят, коллеги вроде тоже)
Но есть среди коллег такие что и не очень любят - ну так я ж насяльника, за что меня любить?))))

А в вирте...да хрен его знает...иногда встречала о себе такое, что прям удивлялась - с чего они все это вообще взяли? с каких моих слов?
Сами придумали, сами поверили в свою выдумку и начали относиться)

• Like
  • Роза
Реакции: 4 users
Кто со мной не согласен активно, когда я возражаю, конечно считают троллем, плохим человеком и т.д:roflmao:

ну и конечно имеет место быть личное мнение, куда ж без него, а я не евро , чтобы всем нравиться
Это ты про вирт, или про реал? :Selena11:

как я отношусь к людям в реале, так и ко мне относятся...в основном уважительно...близкие любят...
в вирте я бы сказала, что большинство ненавидят... так это им в карму...не мне.

• Wow
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
в вирте я бы сказала, что большинство ненавидят...
знаешь, я даже на улицу иногда не выхожу, на меня в реале - большинство смотрят как на неведому зверушку)))

• Like
И как у вас обстоит с этим делом? Ощущаете ли вы, что отношение к вам со стороны других людей в вирте и в реале примерно одинаково? Или тоже чувствуете какой-то перекос может в сторону вирта, или в сторону реала? Где отношение к вам лучше?
чисто субъективно- одинаковое отношение.
У меня никогда не было цели всем нравится или кому-то подражать. В виртуальном пространстве, как и в реальном, люди познаются в процессе общения.
Скажем, общение на чисто специфические темы (профессиональные), может какое-то время длиться, когда виртуальные собеседник в поиске ответа ищет инфу в вики или опрашивает знакомых, хотя, сам в этой теме абсолютный ноль.
Но как бы человек не старался быть умным, осведомленным, опытным и т.д. и т.п. всё равно сущность всплывет наружу.
И ещё один фактор- в вирте невозможно быть до конца открытым, поэтому серьёзность общения в вирте значительно ниже реальной.

• Like
в вирте...да хрен его знает...иногда встречала о себе такое, что прям удивлялась - с чего они все это вообще взяли?
На Ди некий товарищ Чех любил писать некие факты из моей биографии. Якобы с моих слов, при этом совершенно немыслимо их перевирая. Уж не знаю, специально или нет, но, в целом, такое внимание мне скорее льстило, нежели раздражало. А на Ре некто, не помню кто, вообще меня разоблачил, написав, что я девушка, и даже приведя кучу железобетонных аргументов. :cat2:

• Хихикаю
  • Смеюсь
в вирте я бы сказала, что большинство ненавидят
Чёто ты наговариваешь на себя. Если по "беседам" в политике судить... так там вообще все друг друга ненавидят. :cat36:

• Обнимашки
И ещё один фактор- в вирте невозможно быть до конца открытым, поэтому серьёзность общения в вирте значительно ниже реальной.
В реале тем более невозможно быть до конца открытыми… Если только перед своими самыми близкими людьми… :Selena3:

• Like
Надо , зимой жить в вирте, а летом в реале , тогда не будет обидно за потраченное время. Ездить к друг другу в гости , жарить шашлыки , кататься на тарзанке , и пить лимонад. В вирте этого не сделать .

• Like
На Ди некий товарищ Чех любил писать некие факты из моей биографии. Якобы с моих слов, при этом совершенно немыслимо их перевирая. Уж не знаю, специально или нет, но, в целом, такое внимание мне скорее льстило, нежели раздражало. А на Ре некто, не помню кто, вообще меня разоблачил, написав, что я девушка, и даже приведя кучу железобетонных аргументов. :cat2:
Ну вот и со мной тоже самое творили))

• Рукопожатие
  • Like
В реале тем более невозможно быть до конца открытыми… Если только перед своими самыми близкими людьми… :Selena3:
Я немного о другой открытости говорю.
Когда мы общаемся с незнакомыми людьми, то в реале они знают о нас немного больше, чем в виртуале.
Например, место жительства, работа, да даже внешность, возраст и и тд. В реале мы же видим и слышим друг друга.
В виртуальных обстоятельствах эти данные, по большей части, скрываются или неохотно офишируются.

Когда мы общаемся с незнакомыми людьми, то в реале они знают о нас немного больше, чем в виртуале.
Например, место жительства, работа, да даже внешность, возраст и и тд.
В виртуальных обстоятельствах эти данные, по большей части, скрываются или неохотно офишируются.
А это настолько важные знания? На мой взгляд, важнее и интереснее знать характер человека, его интересы, взгляды, увлечения, чем то, где он живёт… А это в вирте открывается лучше… :Selena1:

А это настолько важные знания? На мой взгляд, важнее и интереснее знать характер человека, его интересы, взгляды, увлечения, чем то, где он живёт… А это в вирте открывается лучше… :Selena1:
Я бы так не сказал. В реале достаточно чтобы человек произнес пару фраз и посмотреть как выглядит внешне, это о многом может сказать.
В виртуальных общениях, можно притворяться, кем угодно, годами. Благо дело, инфы с избытком, некоторые не страдают лимитом времени и фантазий. За примером далеко не надо ходить 😁.

Верх Низ