Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Отношение к нам в реале и в вирте

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Как-то на одном из форумов встретила любопытный пост… Человек говорил, что в реале его прям почти все люди любят, а в вирте наоборот, многие не любят…
Заинтересовалась, с чем может быть связано такое различие. Как думаете?
И как у вас обстоит с этим делом? Ощущаете ли вы, что отношение к вам со стороны других людей в вирте и в реале примерно одинаково? Или тоже чувствуете какой-то перекос может в сторону вирта, или в сторону реала? Где отношение к вам лучше?

• Like
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Мне кажется примерно одинаково.
Не встречала ситуаций, когда бы в вирте меня не любили, игнорили, не хотели бы общаться (кроме политики), так же и в реале - всегда приятное общение (опять кроме политики, знаю, что многие мои знакомые по другую сторону "баррикад", но для меня эта тема закрыта и в реале)

• Like
И как у вас обстоит с этим делом? Ощущаете ли вы, что отношение к вам со стороны других людей в вирте и в реале примерно одинаково?
У меня само по себе общение в вирте и в реале качественно разное.
В реале у меня в основном моя семья или дети.
А в вирте это посторонние взрослые люди.
Очень сложно сравнивать, потому что такое общение в принципе не может быть одинаковым.

• Like
Реакции: 2 users
У меня само по себе общение в вирте и в реале качественно разное.
В реале у меня в основном моя семья или дети.
А в вирте это посторонние взрослые люди.
Очень сложно сравнивать, потому что такое общение в принципе не может быть одинаковым.
А на работе с коллегами? :Selena3:

Нормально ко мне относятся. По большей части, вполне уважительно. Мне этого достаточно. Я и про вирт, и про реал.

• Like
Реакции: 3 users
В реале я ни с кем не общаюсь, друзей нет, рОботы тоже, Когда ходил на йогу(3 года) - все облизывали, делали комплименты.

Как-то на одном из форумов встретила любопытный пост… Человек говорил, что в реале его прям почти все люди любят, а в вирте наоборот, многие не любят…
Заинтересовалась, с чем может быть связано такое различие. Как думаете?
И как у вас обстоит с этим делом? Ощущаете ли вы, что отношение к вам со стороны других людей в вирте и в реале примерно одинаково? Или тоже чувствуете какой-то перекос может в сторону вирта, или в сторону реала? Где отношение к вам лучше?
Ну сложно сказать, какой вирт, совсем 100 % когда ты человека никогда не видел , или например переписка на работе ? Вообще я больше люблю отношение живых людей в реале, но за отсутствием времени на дружбу , ее хорошо заменят Вирт. Больше всего мне нравится люди от которых хорошо думаешь, и потом когда с ними заговоришь они оказываются такими. В родном городе больше нравится реал, для общения с людьми из разных городов , Вирт

В реале, на мой взгляд, отношение ко мне более адекватное. И, в целом, более хорошее. Но, в реале я крайне редко встречаюсь в одном измерении с экзальтированными и/или агрессивными дамами, или с запойными мужчинами. А если и случается, то обходится без общения. В виртуале, как это не странно, этого выбора зачастую нет. Можно конечно просто нажать кнопку "выкл.", но тогда и виртуала не будет.

• Сомневаюсь
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Ну вот да, в реале не будешь общаться с человеком если он неприятен, а в рамках форума приходится. Даже если человек неприятен, ничто не помешает ему цеплять тебя. Даже если не обращаешь внимания, все равно найдут к чему прицепиться.
Этот форум хорош тем, что здесь нет токсиков. По крайней мере здесь действительно дружелюбное общение, если возникают какие-то недопонимания, то они не выливаются в масштабный конфликт.

• Like
  • Роза
Реакции: 5 users
Ну вот да, в реале не будешь общаться с человеком если он неприятен,
иногда хвати секунды, у меня утро было испорчено, увидел *не очень хорошего* человека по интернету, пришлось срочно собираться гулять, чтоб избавится от бесовскийх энергий.

• Смеюсь
  • Like
Ну вот да, в реале не будешь общаться с человеком если он неприятен, а в рамках форума приходится. Даже если человек неприятен, ничто не помешает ему цеплять тебя. Даже если не обращаешь внимания, все равно найдут к чему прицепиться.
Этот форум хорош тем, что здесь нет токсиков. По крайней мере здесь действительно дружелюбное общение, если возникают какие-то недопонимания, то они не выливаются в масштабный конфликт.
Иногда в реале на работе есть такие начальники и коллеги с кем приходится общаться , поэтому вирт, просто спасение , отвести глаза от того кого видеть не особо хочется )) так что раел не всегда помогает, избежать общения с токсиками

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
кто этот неадекватный наглец? вызовем его на дуэль!
Я же писал не конкретно про этот форум. Ну и потом, эти наглецы, скорее всего, считают, что это я неадекватен, а они совершенно нормальны. :cat18:

• Хихикаю
  • Like
Верх Низ