Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Отношение к нам в реале и в вирте

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
В вирте это в порядке вещей… Что не знают, то додумают. Надо относиться к этому как к должному… :Selena3:
Но это ненормально.
Так что относиться к этому "как к должному" - тоже ненормально)

В виртуальных общениях, можно притворяться, кем угодно, годами. Благо дело, инфы с избытком, некоторые не страдают лимитом времени и фантазий. За примером далеко не надо ходить 😁.
Можно… Некоторые есть и притворяются… Но большинству это совершенно не нужно. Нужно просто общение, обсудить книги, фильмы, какие-то психологические и личные вопросы… А это в вирте проще, чем в реале… :Selena3:

Но это ненормально.
Так что относиться к этому "как к должному" - тоже ненормально)
В реале сплетен же не меньше бывает… У нас на работе коллектив женский, поэтому отсутствующих все обсуждают, где информации мало, там что-то додумают и предположат… Относимся как к должному, даже шутим по этому поводу. Одна сотрудница, если раньше с работы уходит, то шутливо всем говорит - «Чур меня не обсуждать!» :Selena1:

В реале сплетен же не меньше бывает… У нас на работе коллектив женский, поэтому отсутствующих все обсуждают, где информации мало, там что-то додумают и предположат… Относимся как к должному, даже шутим по этому поводу. Одна сотрудница, если раньше с работы уходит, то шутливо всем говорит - «Чур меня не обсуждать!» :Selena1:
Ну тоесть - сплетни это нормально?!

Нужно просто общение, обсудить книги, фильмы, какие-то психологические и личные вопросы… А это в вирте проще, чем в реале… :Selena3:
В каком плане проще? Больше времени, согласен. Но личное общение, для меня, предпочтительно. Так как сущность собеседника понимается быстрее.
В виртуальных общениях мы не знаем, кто сидит с другой стороны экрана)))).

В каком плане проще? Больше времени, согласен. Но личное общение, для меня, предпочтительно. Так как сущность собеседника понимается быстрее.
В виртуальных общениях мы не знаем, кто сидит с другой стороны экрана)))).
Проще в плане того, что в реале я с малознакомыми, а тем более с незнакомыми, всё это обсуждать стесняюсь… :Selena3:

Дело не в анонимности, а в характере… Для того, чтобы книги обсуждать анонимность не требуется… :Selena3:
В чем тогда стеснение обсуждать книги? Если это конечно не эротика ))).
Характер анонимного собеседника может меняться в зависимости от потребности))).

Если человек в реале малознакомый, или вовсе незнакомый, я вообще ничего не могу с ним обсуждать, стесняюсь… :Selena3:
Как говорил один мудрый человек- «выйди выстесняйся, а потом заходи.» )))

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
В реале тем более невозможно быть до конца открытыми… Если только перед своими самыми близкими людьми… :Selena3:
А это и необязательно. ))
Наблюдай. Люди откроются сами. Если тебе это надо.

Вот в круизах как происходит: я сижу на корме, курю, фотографирую виды. Никого не трогаю!
Ко мне подходят незнакомые люди и заводят разговор. О себе.
У меня выражение лица располагающее, как мне когда-то сказали. Располагающее к откровенности.
А я слушаю, помалкиваю, на ус мотаю... А потом использую некоторые рассказанные мне эпизоды в своих рассказах. ))

• Like
Реакции: 1 user
Вот в круизах как происходит: я сижу на корме, курю, фотографирую виды. Никого не трогаю!
Ко мне подходят незнакомые люди и заводят разговор. О себе.
Я вот так в реале не могу, чтобы подойти к незнакомому человеку и завести разговор… Спросить что-то могу, да и то при этом вся раскраснеюсь… :Selena3:

• Роза
Я вот так в реале не могу, чтобы подойти к незнакомому человеку и завести разговор… Спросить что-то могу, да и то при этом вся раскраснеюсь… :Selena3:
Я могу. ))
Но чаще я просто сижу или стою - даже на автобусной остановке, - и кто-то первым заговаривает со мной. Вдруг!
А я умею слушать. Доброжелательно и с настоящим интересом.
И люди начинают со мной откровенничать.
)))

• Like
@Селена, я столько историй из круизов привезла... и потом несколько человек пришли ко мне в друзья в ВК.

Одна женщина на Урале живёт, там такие виды вокруг её города - обалдеть, какая красота.

И из Ногинска пришла в друзья очень милая женщина.
)))

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Ой, я вообще в реале усыпляюще на людей действую, зевать начинают, или на плече один вообще уснул у меня.

• Роза
  • Смеюсь
@Селена, я столько историй из круизов привезла... и потом несколько человек пришли ко мне в друзья в ВК.

Одна женщина на Урале живёт, там такие виды вокруг её города - обалдеть, какая красота.

И из Ногинска пришла в друзья очень милая женщина.
)))
Я истории от людей больше чем книжные рассказы люблю ))

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ