...перебесятся- пройдёт...вместе с молодостью...))Как вы относитесь к такому? Допустимо ли, по вашему, в общественные места приходить в таком виде? А вообще как в целом относитесь к подобным субкультурам?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...перебесятся- пройдёт...вместе с молодостью...))Как вы относитесь к такому? Допустимо ли, по вашему, в общественные места приходить в таком виде? А вообще как в целом относитесь к подобным субкультурам?
Это атрибутика , определенной культуры, и если она запрещена, то и ходить в этом стиле нельзя. Есть такой термин что кого то может оскорблять , в связи с чем , не все можно носить что хочетсяна основании чего? Есть закон, статья? Или милиция тоже в обморок падает? )))
Гос.органы обязаны действовать в рамках законов, а не эмоций.
Если кому-то там что-то не нравится, то надо понимать, это реальная жизнь и она многогранна, и никто не обязан подстраиваться под других. Все люди разные, у всех разное воспитание, но воспитывать других дело неблагодарное.
Если кого-то тошнит от красных машин, то что прекратить красить машины в красный цвет? Не идиотизм ли это?
Сейчас полно разных психологов и всего всякого, может есть смысл к ним обратиться.
Готты не запрещеныа , определенной культуры, и если она запрещена
Да, движения готов в России сейчас официально не запрещены, но их атрибутика и публичное выражение попали в «серую» зону риска из-за активной борьбы с экстремизмом.Готты не запрещены
ссылку на закон, интересно почитатьЭто атрибутика , определенной культуры, и если она запрещена
Нормально.Как вы относитесь к такому?

Белую пудру и учеников гонятьНормально.
Мне лет в 13 хотелось наряжаться во всё чёрное и краситься как гот, а могу я это делать только теперь
Поэтому вчера, например, от души навела боевой раскрас перед прогулкой. Правда, без белой пудры. Всё таки, не по статусу уже.![]()

Они на каникулахБелую пудру и учеников гонять![]()

а теперь лысый 
Всю жизнь имела слабость к мужчинам с длинными волосами...У меня в молодости волосы были длинные

Иногда приходилось отбиваться от "правильных" всяких Но в основном наплевать было, кто и что думает по этому поводуВсю жизнь имела слабость к мужчинам с длинными волосами...![]()

В том-то и дело, что все вот эти вот типа субкультуры - как раз стандартные. Более того, примитивно-стандартные.Мне нравятся нестандартные подростки или молодые люди.
А почему бы и нет. Отношусь ко всем субкультурам дружелюбно. Это подростки, им надо как-то выражать себя.Как вы относитесь к такому? Допустимо ли, по вашему, в общественные места приходить в таком виде? А вообще как в целом относитесь к подобным субкультурам?
У нас как бывает, попадет жалоба от того кто может делу ход дать, и увидят там все тайные знаки. Я знаю что это серая зона, могут придраться , а могут и нет .да даже в сериале Папины дочки (старый) Дарья Сиваева готтку играла. А это невинный семейный российский сериал
Посмотреть вложение 6666
Юрист?))У нас как бывает, попадет жалоба от того кто может делу ход дать, и увидят там все тайные знаки. Я знаю что это серая зона, могут придраться , а могут и нет .
Очень похоже, кстати, только здесь взгляд мягкий, а там был более жуткий…