Мнение Отношение к субкультурам

🟢 Автор темы в данный момент активен
Как вы относитесь к такому? Допустимо ли, по вашему, в общественные места приходить в таком виде? А вообще как в целом относитесь к подобным субкультурам?
...перебесятся- пройдёт...вместе с молодостью...))

• Like
Реакции: 2 users
на основании чего? Есть закон, статья? Или милиция тоже в обморок падает? )))
Гос.органы обязаны действовать в рамках законов, а не эмоций.

Если кому-то там что-то не нравится, то надо понимать, это реальная жизнь и она многогранна, и никто не обязан подстраиваться под других. Все люди разные, у всех разное воспитание, но воспитывать других дело неблагодарное.

Если кого-то тошнит от красных машин, то что прекратить красить машины в красный цвет? Не идиотизм ли это?

Сейчас полно разных психологов и всего всякого, может есть смысл к ним обратиться.
Это атрибутика , определенной культуры, и если она запрещена, то и ходить в этом стиле нельзя. Есть такой термин что кого то может оскорблять , в связи с чем , не все можно носить что хочется

• Like
Реакции: 1 user
Готты не запрещены
Да, движения готов в России сейчас официально не запрещены, но их атрибутика и публичное выражение попали в «серую» зону риска из-за активной борьбы с экстремизмом.
Главная опасность — сатанизм. В России запрещено сатанинское движение. Если стиль или символика готов будут трактованы как пропаганда сатанизма (например, пентаграммы, перевернутые кресты), это может повлечь правовые последствия .

У мужа племяшка кем только не была и панком и готом и с дредами ходила и лысая и синего цвета волосы были. Сейчас вполне симпатичная женщина, мать двоих детей, не пьет, не курит.
Молодость как раз для экспериментов.
У меня дочь сейчас "ищет" себя. На данный момент она панк, слушает тяжелую музыку, ходит цепями гремит, шипов на штаны навертела.
Не знаю, мне нравится.
Зачем всё подряд запрещать?

• Like
  • Огонь!
Да, движения готов в России сейчас официально не запрещены, но их атрибутика
да даже в сериале Папины дочки (старый) Дарья Сиваева готтку играла. А это невинный семейный российский сериал

сив.webp

• Like
Реакции: 1 users
Как вы относитесь к такому?
Нормально.
Мне лет в 13 хотелось наряжаться во всё чёрное и краситься как гот, а могу я это делать только теперь :Persephone60:
Поэтому вчера, например, от души навела боевой раскрас перед прогулкой. Правда, без белой пудры. Всё таки, не по статусу уже. :Persephone35:

• Смеюсь
  • До слёз
Нормально.
Мне лет в 13 хотелось наряжаться во всё чёрное и краситься как гот, а могу я это делать только теперь :Persephone60:
Поэтому вчера, например, от души навела боевой раскрас перед прогулкой. Правда, без белой пудры. Всё таки, не по статусу уже. :Persephone35:
Белую пудру и учеников гонять :don-t-mention-0:

• Огонь!
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
есть возраст, когда надо перебеситься (слово то прямо в тему), у некоторых этот процесс затягивается (на всю жизнь) ))), у некоторых проходит быстро или вообще не цепляет.
как-то с дочкой смотрели фото, где ей было 15-16, она мне сказала- ну и куда вы смотрели, как я одета, жесть ))), я ей говорю- я валялся у тебя в ногах и просил так не одеваться ))). Она мне в ответ- да? )))

• Like
Как вы относитесь к такому? Допустимо ли, по вашему, в общественные места приходить в таком виде? А вообще как в целом относитесь к подобным субкультурам?
А почему бы и нет. Отношусь ко всем субкультурам дружелюбно. Это подростки, им надо как-то выражать себя.

• Рукопожатие
да даже в сериале Папины дочки (старый) Дарья Сиваева готтку играла. А это невинный семейный российский сериал

Посмотреть вложение 6666
У нас как бывает, попадет жалоба от того кто может делу ход дать, и увидят там все тайные знаки. Я знаю что это серая зона, могут придраться , а могут и нет .

• Like
У нас как бывает, попадет жалоба от того кто может делу ход дать, и увидят там все тайные знаки. Я знаю что это серая зона, могут придраться , а могут и нет .
Юрист?))

Теги Теги
субкультура
Верх Низ