Я могу понять, если такой вид они могут принять перед посещением своих каких-то встреч, тусовок, но в общественное место, блин!
Как вы относитесь к такому? Допустимо ли, по вашему, в общественные места приходить в таком виде? А вообще как в целом относитесь к подобным субкультурам?
А как они доберутся к месту встречи? Только через общественные места - через тот же общественный транспорт. На метро или наземным. И по улицам им тоже приходится пройти какое-то расстояние, и все их видят.
Я отношусь нормально. Пусть раскрашиваются в любые цвета, носят чёрную кожу и выглядят, как солисты группы "Кисс", это их личное дело.
Если самые странные на вид люди ведут себя спокойно, не агрессивно, просто ходят рядом со мной по улицам, - лично я ничего против иметь не буду.
Слава Богу, вблизи Арбата живу. Ещё во времена СССР тусовалась с группой музыкантов-хиппи. Босиком, правда, по асфальту не ходила, но "фенечки" мне пара знакомых хиппи из бисера сплели, пару лет я их носила - браслетики, кулончики.

Я тогда курсовую писала - о влиянии американских хиппи на их советских подражателей. Проникла в эту субкультуру - отчасти.
А в метро как-то при мне один старик наехал вдруг на панка, спокойно стоявшего возле раздвижных дверей в вагоне метро.
Парень никого не трогал, входить-выходить не мешал, стоял в закутке у дверей вагона. Да - с "гребнем" из волос на голове, с серьгами в ушах, в чёрной кожаной куртке и т.д.
Старик начал оарть - мол, за что мы билися-сражалися?!
Я его плечом от парня оттёрла и громко сказала - мол, за то вы и билися, чтобы молодёжь не ощущала на себе чужого давления! "Он, - спросила я деда, - разве деньги у вас из кармана вынимает? Мешает входящим-выходящим? Стоит себе у двери, где могут стоять все пассажиры - и вы, дедушка, и я - и он тоже!"
В общем, деда я "забила", а потом мы с парнем друг другу понимающе подмигнули.
Главное - чтобы субкультурники ни к кому не лезли, не были бы агрессивными. А там, повторяю, они могут быть какими угодно - ИМ угодно, а не НАМ.
Всё - имхо.