Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Сегодня, 27.07.2026, у нашей Юлии, @Скрип колеса, день рождения!!! 🚀

Пусть этот маленький эфир будет для тебя нашим подарком..
Начало эфира 20.00 /мск

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Мнение Отношение к субкультурам

🟢 Автор темы в данный момент активен
Депрессия по-разному проявляется, а не стереотипно "человек в вечной печали". Диагноз может поставить только специалист, проведя обследование.
И если кто-то иногда "веселится" на вечеринках, в клубах - это вовсе не означает, что у него нет депрессивного настроя. Там, собственно, многие печаль и пытаются прогнать.
А мне клубы никогда не нравились :99e62:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Like
Мне тоже, после них еще больше волна депрессия накатывает, когда алкоголь выходит
ну если у меня депресняк, то фиг кто меня из дома выковырнет :99e62: В клуб только с хорошим настроением обычно ходил :dntknw-0:

• Like
ну если у меня депресняк, то фиг кто меня из дома выковырнет :99e62: В клуб только с хорошим настроением обычно ходил :dntknw-0:
Так у меня так же было, иди шь с хорошим , а приходишь с разным . Одно дело проверенный клуб и проверенная компания, а когда в новое место , то все по разному получается

• Like
  • Хихикаю
Я могу понять, если такой вид они могут принять перед посещением своих каких-то встреч, тусовок, но в общественное место, блин!
Как вы относитесь к такому? Допустимо ли, по вашему, в общественные места приходить в таком виде? А вообще как в целом относитесь к подобным субкультурам?
А как они доберутся к месту встречи? Только через общественные места - через тот же общественный транспорт. На метро или наземным. И по улицам им тоже приходится пройти какое-то расстояние, и все их видят.

Я отношусь нормально. Пусть раскрашиваются в любые цвета, носят чёрную кожу и выглядят, как солисты группы "Кисс", это их личное дело.

Если самые странные на вид люди ведут себя спокойно, не агрессивно, просто ходят рядом со мной по улицам, - лично я ничего против иметь не буду.

Слава Богу, вблизи Арбата живу. Ещё во времена СССР тусовалась с группой музыкантов-хиппи. Босиком, правда, по асфальту не ходила, но "фенечки" мне пара знакомых хиппи из бисера сплели, пару лет я их носила - браслетики, кулончики.:sarcastic-0:
Я тогда курсовую писала - о влиянии американских хиппи на их советских подражателей. Проникла в эту субкультуру - отчасти.

А в метро как-то при мне один старик наехал вдруг на панка, спокойно стоявшего возле раздвижных дверей в вагоне метро.

Парень никого не трогал, входить-выходить не мешал, стоял в закутке у дверей вагона. Да - с "гребнем" из волос на голове, с серьгами в ушах, в чёрной кожаной куртке и т.д.

Старик начал оарть - мол, за что мы билися-сражалися?!

Я его плечом от парня оттёрла и громко сказала - мол, за то вы и билися, чтобы молодёжь не ощущала на себе чужого давления! "Он, - спросила я деда, - разве деньги у вас из кармана вынимает? Мешает входящим-выходящим? Стоит себе у двери, где могут стоять все пассажиры - и вы, дедушка, и я - и он тоже!"

В общем, деда я "забила", а потом мы с парнем друг другу понимающе подмигнули.

Главное - чтобы субкультурники ни к кому не лезли, не были бы агрессивными. А там, повторяю, они могут быть какими угодно - ИМ угодно, а не НАМ.

Всё - имхо.

• Like
А как они доберутся к месту встречи? Только через общественные места - через тот же общественный транспорт. На метро или наземным. И по улицам им тоже приходится пройти какое-то расстояние, и все их видят.
Это понятно, а в МФЦ зачем она в таком виде припёрлась? :Selena3:

• Грусть
Когда наша конная компания собиралась на ритуальные встречи занимающихся спортивной верховой ездой, каждый одевался "под ковбоя" и добирался к месту встречи общественным транспортом.

А когда наша компания в 20-25 человек потом шла по Тверской, все в стетсонах (шляпы), в пончо, в ковбойских рубашках, в кожаных штанах-"фартуках", в ковбойских сапогах (слямзенных у русских переселенцев) - в "казаках", свистя хлыстами, рассекающими воздух, - на нас тоже кое-кто смотрел с ужасом.

Или думали, что на Тверской очередное кино снимают.

А тоже ведь - субкультура!:sarcastic-0:

Вот в таком виде я ездила на встречи нашей компании, занимающейся спортивной верховой ездой.

Света-Гриша-3-хор.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Это понятно, а в МФЦ зачем она в таком виде припёрлась? :Selena3:
А она разве не имеет права на это?

Вот в чём главный вопрос!

Человек имеет право надеть на себя хоть сари, хоть хиджаб, хоть набедренную повязку - как Ганди, который в повязке пришёл на какое-то заседание - то ли в ООН, то ли ещё куда.

"Свобода - нет, и точка" - © - Ганди!

• Рукопожатие
А она разве не имеет права на это?

Вот в чём главный вопрос!

Человек имеет право надеть на себя хоть сари, хоть хиджаб, хоть набедренную повязку - как Ганди, который в повязке пришёл на какое-то заседание - то ли в ООН, то ли ещё куда.

"Свобода - нет, и точка" - © - Ганди!
Так я с перепуга чуть в обморок не хлопнулась… :Selena3:

• Хихикаю
Так я с перепуга чуть в обморок не хлопнулась… :Selena3:
Что ж - расширяй вИдение. Возможности своего восприятия. ))

Люди могут быть не просто разными, а - САМЫМИ разными.

И по внешнему виду, и по манерам, и по поведению - пока оно, повторяю, НЕ агрессивное.

Люди просто могут быть - каждый! - сами по себе.

И даже в МФЦ никто не обязан приходить в юПОЧке или при галстуке. )))))))

• Смеюсь
Тут о воспитании высказались, я мельком увидела, всю тему ещё не прочитала.

Так вот: главная задача воспитания - это воспитание гуманизма в человеках.

А это и есть расширенное вИдение. А НЕ узкие рамки.

Я думаю так! )))

Последнее редактирование:
Теги Теги
субкультура
Верх Низ