Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Отношение к ЕГЭ

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Никакого отдыха перед новым этапом жизни. Это хорошо когда родители занимаются этим, помогают с подачей доков и тд, что бы ребенка немного разгрузить. А многие сами всё.

• Like
Реакции: 1 users
  • Роза
Реакции: 1 user
Никакого отдыха перед новым этапом жизни. Это хорошо когда родители занимаются этим, помогают с подачей доков и тд, что бы ребенка немного разгрузить. А многие сами всё.
У нас мало кто жалуется на еге, говорят что если еще и репетитора брать, то вполне можно куда то пристроиться . А доки ведь просто по почте отправить и все, или бегать все равно туда сюда надо?

• В яблочко!
Ну все же это проще , чем пять раз стресовать в пяти вузах на экзаменах , так что ЭГЭ если есть лучше оставить , я думаю . И потом на следующий год можно насколько я знаю, опять свой ЭГЕ использовать для поступления в другие вузы если не прошёл, в этом плане девушкам проще чем парням, которые сразу улетают в армию
Где то упростили, где то усложнили) Оно всегда так. Всё равно по блату и квотам прут, и сейчас оооогромный процент. Это больше всего расстраивает. Когда умный ребенок все сдает на отлично и не может поступить.

• Like
Где то упростили, где то усложнили) Оно всегда так. Всё равно по блату и квотам прут, и сейчас оооогромный процент. Это больше всего расстраивает. Когда умный ребенок все сдает на отлично и не может поступить.
да погоди еще, нагнетать

У нас мало кто жалуется на еге, говорят что если еще и репетитора брать, то вполне можно куда то пристроиться . А доки ведь просто по почте отправить и все, или бегать все равно туда сюда надо?
Ну моему не сложно учиться и сдавать экзамены. Доки да, через ГОСуслуги можно сейчас. Если вступительные не нужны в вузе.
Меня больше напрягает что много достойных не проходят сейчас.

• Like
Конечно обидно, когда не берут туда, куда душа тянется, плюс по ЕГЭ из регионов многие приезжают, в своих вазах не учатся, а в местные вузы только бал повышают

• Роза
  • Обнимашки
  • Like
  • Обнимашки
Как ваше отношение к ЕГЭ? Надо ли его отменять и заменить чем-то другим? Был ли лучше, или хуже, старый формат сдачи экзаменов?
Я сдавала ЕГЭ, когда его только ввели. С моей точки зрения, очень удобный формат экзаменов, в школе сдал, в универ документы подал и радуйся.
Волноваться особо не волновалась, собственно, мне было волноваться не о чем, учиться я любила, в экзаменах проблемы никогда не видела.
В универе потом сдавали экзамены устно, и защита была. Тоже проблемы не видела.
Достаточно учиться, чтобы сдать, любой формат.

• Like
Не могу согласиться)
Поддержкой не убрать нагрузку. Весь 11 класс сложный год был, и пока ребенок не поступит не выдохнет. По мимо ЕГЭ во многих вузах есть вступительные экзамены
Да понятно, что родительской поддержкой давление на психику на ноль не помножить. Но некоторые родители вместо поддержки только усубляют всё.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
Бороться с ним устала, ничего не хочет.
Как я тебя понимаю. :to-take-umbrage:
Кажется, это вообще какая-то эпидемия среди молодёжи сегодня - не знать, куда и зачем жить, за что бороться, терпеть, преодолевать.. Столько информации ппочитал, прослушал и просмотрел на эту тему, а понятнее тек и не стало.
Может, цифровизация жизни не для всех подходит одинаково?

• Обнимашки
Как я тебя понимаю. :to-take-umbrage:
Кажется, это вообще какая-то эпидемия среди молодёжи сегодня - не знать, куда и зачем жить, за что бороться, терпеть, преодолевать.. Столько информации ппочитал, прослушал и просмотрел на эту тему, а понятнее тек и не стало.
Может, цифровизация жизни не для всех подходит одинаково?
Не знаю. Я всё жду, когда у него мозги заработают...

• Обнимашки
Не знаю. Я всё жду, когда у него мозги заработают...
Да, ничего другого не остаётся, боюсь.. У меня один из сыновей тоже такой. Рано или поздно должен "включиться", лишь бы с неправильными людьми не начал вестись.. а такие как он подвержены поиску лёгких ответов на тяжёлые вопросы, к сожалению.

• Like
Сегодня у нас ЕГЭ по Русскому :BESToLoch1: невры

• Обнимашки
Сижу губы грызу, переживаю за сына... Ох уж эти экзамены :BESToLoch18:

• Обнимашки
Сижу губы грызу, переживаю за сына... Ох уж эти экзамены :BESToLoch18:
Помогай ему мысленно, читай материал который может ему пригодится, Читай ответы на экзаменационные вопросы , хотя бы из подготовки

Верх Низ