Никакого отдыха перед новым этапом жизни. Это хорошо когда родители занимаются этим, помогают с подачей доков и тд, что бы ребенка немного разгрузить. А многие сами всё.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой уехал в Грецию с папаном после егэ.Всё лето получается напряг. ЕГЭ, вступительные, очереди, ожидание.
У нас мало кто жалуется на еге, говорят что если еще и репетитора брать, то вполне можно куда то пристроиться . А доки ведь просто по почте отправить и все, или бегать все равно туда сюда надо?Никакого отдыха перед новым этапом жизни. Это хорошо когда родители занимаются этим, помогают с подачей доков и тд, что бы ребенка немного разгрузить. А многие сами всё.
Где то упростили, где то усложнили) Оно всегда так. Всё равно по блату и квотам прут, и сейчас оооогромный процент. Это больше всего расстраивает. Когда умный ребенок все сдает на отлично и не может поступить.Ну все же это проще , чем пять раз стресовать в пяти вузах на экзаменах , так что ЭГЭ если есть лучше оставить , я думаю . И потом на следующий год можно насколько я знаю, опять свой ЭГЕ использовать для поступления в другие вузы если не прошёл, в этом плане девушкам проще чем парням, которые сразу улетают в армию
да погоди еще, нагнетатьГде то упростили, где то усложнили) Оно всегда так. Всё равно по блату и квотам прут, и сейчас оооогромный процент. Это больше всего расстраивает. Когда умный ребенок все сдает на отлично и не может поступить.
Ну моему не сложно учиться и сдавать экзамены. Доки да, через ГОСуслуги можно сейчас. Если вступительные не нужны в вузе.У нас мало кто жалуется на еге, говорят что если еще и репетитора брать, то вполне можно куда то пристроиться . А доки ведь просто по почте отправить и все, или бегать все равно туда сюда надо?
Конечно обидно, когда не берут туда, куда душа тянется, плюс по ЕГЭ из регионов многие приезжают, в своих вазах не учатся, а в местные вузы только бал повышаютГде то упростили, где то усложнили) Оно всегда так. Всё равно по блату и квотам прут, и сейчас оооогромный процент. Это больше всего расстраивает. Когда умный ребенок все сдает на отлично и не может поступить.
меня уже нагнеталИ напередда погоди еще, нагнетать
мне кажется я не выдержу а сын в норме.Выдыхай! Решение проблем по мере их поступленияменя уже нагнеталИ напередмне кажется я не выдержу а сын в норме.

Я сдавала ЕГЭ, когда его только ввели. С моей точки зрения, очень удобный формат экзаменов, в школе сдал, в универ документы подал и радуйся.Как ваше отношение к ЕГЭ? Надо ли его отменять и заменить чем-то другим? Был ли лучше, или хуже, старый формат сдачи экзаменов?

Да понятно, что родительской поддержкой давление на психику на ноль не помножить. Но некоторые родители вместо поддержки только усубляют всё.Не могу согласиться)
Поддержкой не убрать нагрузку. Весь 11 класс сложный год был, и пока ребенок не поступит не выдохнет. По мимо ЕГЭ во многих вузах есть вступительные экзамены
О чём и речь…Столько случаев.... попытки самоубийства, и не только попытки.... Депрессии и тд... это ужс

уж прям у всех депрессии. Кто целенаправленно с 9 класса идет к цели, норм все.О чём и речь…![]()
Как я тебя понимаю.Бороться с ним устала, ничего не хочет.

Не знаю. Я всё жду, когда у него мозги заработают...Как я тебя понимаю.
Кажется, это вообще какая-то эпидемия среди молодёжи сегодня - не знать, куда и зачем жить, за что бороться, терпеть, преодолевать.. Столько информации ппочитал, прослушал и просмотрел на эту тему, а понятнее тек и не стало.
Может, цифровизация жизни не для всех подходит одинаково?
Да, ничего другого не остаётся, боюсь.. У меня один из сыновей тоже такой. Рано или поздно должен "включиться", лишь бы с неправильными людьми не начал вестись.. а такие как он подвержены поиску лёгких ответов на тяжёлые вопросы, к сожалению.Не знаю. Я всё жду, когда у него мозги заработают...
невры
Помогай ему мысленно, читай материал который может ему пригодится, Читай ответы на экзаменационные вопросы , хотя бы из подготовкиСижу губы грызу, переживаю за сына... Ох уж эти экзамены![]()