Потому что открытая, доверяет людям. Я знаю этот секрет. Но она не ожидала, что так воспримут.Эх, зачем же личные секреты подругам-то? Родителям только можно довериться, родители всегда поймут и поддержат…![]()
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что открытая, доверяет людям. Я знаю этот секрет. Но она не ожидала, что так воспримут.Эх, зачем же личные секреты подругам-то? Родителям только можно довериться, родители всегда поймут и поддержат…![]()
Подростки нередко жестокие, самую безобидную вещь могут наизнанку вывернуть и высмеять человека…Потому что открытая, доверяет людям. Я знаю этот секрет. Но она не ожидала, что так воспримут.

Ну да, наверное.Это как раз понятно… Умилять будут «тараканы» схожие с собственными…![]()

Ну вот у меня не получается. Для меня часть людей вообще непонятны, и логика их, и мотивы.Почему не знаешь? Это как раз вполне можно представить…
Нет, такого не хотела. Но ты знаешь, чего бы я хотелаТы хотела бы такого, если честно?

Ну не знаю, меня забористые «тараканы», да ещё если сильно отличные от моих, обычно пугают…А восхищать те, что позабористее![]()

Кошмар какой... Поскорее вам обеим восстановиться! Она герой, что решилась бороться за себя! И ты герой.Это просто безумно тяжелый год.

Вот, такие вот вы скрытные, фиг расколупаешьМне тоже трудно проговаривать эмоции, бывает такая потребность, но очень редко, мне легче уйти в себя, в режим сохранения энергии и всё переварить спокойно. Если я делюсь негативом - я открываю свои раны, которые так заживают куда дольше(

Ну, это ведь тоже опыт. Она с этим справилась.Эх, зачем же личные секреты подругам-то? Родителям только можно довериться, родители всегда поймут и поддержат…![]()
Не, отличных я могу только уважать, если это взаимно.Ну не знаю, меня забористые «тараканы», да ещё если сильно отличные от моих, обычно пугают…![]()
А зачем их понимать? Представь, что в сети есть самые разные люди, от отпетых алкоголиков до высокоинтеллектуальных… Восприятие их будет, естественно, разное, от этого и отталкивайся… Ориентируйся прежде всего на какую аудиторию ты пишешь, а как тебя воспримут остальные - не твоя забота… Главное только, чтобы процент маргиналов вокруг не зашкаливал…Для меня часть людей вообще непонятны, и логика их, и мотивы.

Мне это интересно.А зачем их понимать?
Собственно, так и есть.Представь, что в сети есть самые разные люди, от отпетых алкоголиков до высокоинтеллектуальных…
Я пишу либо ради себя самой (эгоцентризм моё всё), либо с прицелом на вполне конкретных людей. Они это обычно, чувствуют.Ориентируйся прежде всего на какую аудиторию ты пишешь
Ну у нас здесь вроде такого нет, к счастью.Главное только, чтобы процент маргиналов вокруг не зашкаливал…![]()
Целый год такого ужаса для подростка я даже представить себе не могу…Ну, это ведь тоже опыт. Она с этим справилась.
Многие рано или поздно с чем-то таким сталкиваются. К сожалению. На тех, кто это прошёл, остаются шрамы в душе на всю жизнь...

Я тоже не могу. И не могу перестать себя винить.Целый год такого ужаса для подростка я даже представить себе не могу…![]()
Меня тоже в средних классах школы многие буллили потому, что я была тихая, скромная, не как все… Но я на них «плевала с высокой колокольни», дружила только с девочкой из параллельного класса и ещё с одной из моего подъезда, мне вполне этого хватало… В старших классах все поумнели, и у меня стали уже со всеми нормальные отношения…Ну, это ведь тоже опыт. Она с этим справилась.
Многие рано или поздно с чем-то таким сталкиваются. К сожалению. На тех, кто это прошёл, остаются шрамы в душе на всю жизнь...

за что!??И не могу перестать себя винить.
меня не буллили, это было бы крайне неразумно с их стороны, но я сама считала ниже своего достоинства с некоторыми общатьсяМеня тоже в средних классах школы многие буллили потому, что я была тихая, скромная, не как все… Но я на них «плевала с высокой колокольни», дружила только с девочкой из параллельного класса и ещё с одной из моего подъезда, мне вполне этого хватало… В старших классах все поумнели, и у меня стали уже со всеми нормальные отношения…![]()
За то, что занималась своими проблемами, надо было может быть больше пробовать ее раскрыть, а я верила, когда она говорила, что "не переживай, всё будет в порядке", "я сама разберусь", что недостаточно трясла учительницу, я спрашивала учительницу, она говорила, что "Даша всегда в сторонке от ребят, всегда с книжкой, всегда ищет уголок потише". Мне Даша говорила, что она не очень хочет общаться с ребятами, а не то, что они с ней не общаются и гоняют ее от себя.за что!??
ты не знала, не могла знать, в этом нет твоей виныЗа то, что занималась своими проблемами, надо было может быть больше пробовать ее раскрыть, а я верила, когда она говорила, что "не переживай, всё будет в порядке", "я сама разберусь", что недостаточно трясла учительницу, я спрашивала учительницу, она говорила, что "Даша всегда в сторонке от ребят, всегда с книжкой, всегда ищет уголок потише". Мне Даша говорила, что она не очень хочет общаться с ребятами, а не то, что они с ней не общаются и гоняют ее от себя.
Ой, да конечно случалось, 100500 раз примерно. Как выходил? Да по-моему никак не выходил, не совпало и не совпало.Случалось ли вам расстраиваться от того, что реальность не совпадала с ожиданиями? Как выходили из таких ситуаций?