Обсуждение Ожидание/реальность

🟢 Автор темы в данный момент активен
Как будто брошюру по популярной психологии прочёл.
Это правило жизни я взял из одной книги по эзотерике. Кстати, моё любимое увлечение. Помогает в жизни. Всегда.

• Like
Реакции: 1 user
Это правило жизни я взял из одной книги по эзотерике. Кстати, моё любимое увлечение. Помогает в жизни. Всегда.
Как говорится, если помогает, то и на здоровье. Об эзотерике тут есть с кем поговорить.

• Смеюсь
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 3 users
Нужно поработать над собой, изменить своё отношение к реальности. Окружающий нас мир никогда не был только "розовым", в нём всегда были сладкие конфеты и оплеухи). Окружающую реальность мы должны принимать такой, какая она есть, без осуждения и тем более ненависти к чему-либо. Разочаровал нас близкий человек, оказался не таким, каким мы его себе представляли(ожидали)? Это потому, что мы его идеализировали, делали "розовым", а он тоже с недостатками в большинстве случаев.
Умение не идеализировать всё окружающее - ключ к благополучию и здоровью.
Даже если не идеализировать окружающее, всё равно с достоинством принимать оплеухи судьбы непросто… :Selena3:

• Like
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Огонь!
Эх, зачем же личные секреты подругам-то? Родителям только можно довериться, родители всегда поймут и поддержат…
Не все родители поймут и не всем родителям можно рассказать. Моей маме мы ничего рассказать не могли. Впрочем, она и не стала слушать нас.

Я сама не ласковая и дети тоже не тактильные получились.
У нас такая была мама. Никто не помнит, что бы она хоть однажды обняла, похвалила или вообще разговаривала нормальным, не командным голосом.
Сына я обнимала и целовала постоянно. Он вырос очень ласковый. Даже взрослый стал, все равно придет сразу обнимет и поцелует. Через три минуты назад уходит опять обнимет и поцелует. И всегда говорит "я тебя люблю".Он живет через дорогу, в соседнем доме. Приходит часто.

• Like
  • Счастлив
  • Роза
Реакции: 4 users
Не все родители поймут и не всем родителям можно рассказать. Моей маме мы ничего рассказать не могли. Впрочем, она и не стала слушать нас.
В худшем случае родители могут «махнуть рукой» и проигнорировать, если плохие родители… Но хотя бы вреда не нанесут… :Selena3:

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Даже если не идеализировать окружающее, всё равно с достоинством принимать оплеухи судьбы непросто…
Порой очень трудно. Особенно, когда ты стараешься всё делать правильно, а тебе - оплеуха судьбы - на! "Воспитательная мера", подумал про себя эзотерик)

• Хихикаю
  • Like
Ой, можно ж с удовольствием смотреть на реальных людей через розовые очки. Очень удобно любить в таком случае.
Согласен. Считаю, что розовые очки неправильно применяют: их надо не до свадьбы носить, а после.. и никогда уже не снимать. ))

Слышал даже поговорку ьакую: держи глаза до свадьбы открытыми, а после - закрытыми. )

• Like
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
Реакции: 5 users
Согласен. Считаю, что розовые очки неправильно применяют: их надо не до свадьбы носить, а после.. и никогда уже не снимать. ))

Слышал даже поговорку ьакую: держи глаза до свадьбы открытыми, а после - закрытыми. )
Золотые слова :Persephone52:

Считаю, что розовые очки неправильно применяют: их надо не до свадьбы носить, а после.. и никогда уже не снимать. ))
Я всегда говорила, что «розовые очки» - вещь крайне необходимая, и желательно с толстыми стёклами, чтобы случайно не разбились… :Selena1:

• Like
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
  • Like
Верх Низ