Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Пиво

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
@Шаманка, видишь большие медные бочки? Это и есть те самые танки. ))

• Огонь!
Реакции: 1 user
В "Козловице" можно купить пиво и взять домой - из танков тебе его нальют в бутылку тёмного стекла и запечатают. ))

• Огонь!
  • Like
  • Рукопожатие
Блин, круто)
У меня появилось новое желание))
Нежданчиком как всегда
Вот мы так в Ейске случайно на таверну "Ямская" набрели. ))

Там шикарный лагер варили, а на стенах висели огромные фотографии видов Праги. И свинина с грибами там была шикарная!

И уж потом мы каждый вечер ходили туда ужинать.

• Сердце
Пиво с удовольствием пил только иногда после баньки. А так просто - не люблю. Ни в голове, ни в заднице, как говорится. А мужикам и вовсе двойной вред. Женский напиток, в общем. :cat36:

• Like
Пиво с удовольствием пил только иногда после баньки. А так просто - не люблю. Ни в голове, ни в заднице, как говорится. А мужикам и вовсе двойной вред. Женский напиток, в общем. :cat36:
Ну вот я угощаюсь раз в месяц. Это как конфетку съесть. ))

Каждый день - нет, это не для меня. Это именно лакомство!

• Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
  • Haha
  • Смеюсь
Я на Сретенке в чебуречной «Дружба» была… :Selena4:
Посмотрела по карте. ))
Старейшая чебуречная Москвы, пишет Гуугл.

Ближе к ст. метро "Сухаревская.
Надо зайти как-нибудь! Спасибо за наводку. ))

А может, я там и бывала... ещё когда в вузе училась... Сретенку-то я хорошо знаю, на этой улице жили тётушки моей бабушки. ))

• Like
  • Like
Каждый день - это алкоголизм. :cat18: В принципе, нам, пенсионерам, можно уже и каждый день. И даже с водкой.
Не пью я водку, миллион раз говорила. )))))))

И каждый день я пью только чай! С бергамотом, чёрный. С лимоном.

Я - чаеман. )))

• Рукопожатие
Тема просто супер. Очень интересно.
Если позволите.
Мне нравится чешское светлое пиво Budweiser Budvar (Будва́йзер Будва́р)
Budweiser Budvar (Будва́йзер Будва́р) — марка пива чешской государственной компании Budějovický Budvar, národní podnik из города Ческе-Будеёвице, являющаяся одной из самых известных марок пива из Чехии в мире. Варится только на одном заводе.В Советский Союз пиво поставлялось под маркой Будеевицкий Будвар
Пивоваренный завод в Ческе-Будеёвице был основан в 1895 году. Наиболее популярным стало его пиво марок Budweiser bier, получившее название от немецкого наименования города Budweis, и Budvar (сокращение от Budějovický pivovar).
С начала XX века с переменным успехом идёт противостояние пивоварни Budějovický Budvar с американской компанией Anheuser-Busch за права на марку Budweiser В США пиво Budweiser Budvar экспортируется под маркой Czechvar
Во времена ЧССР до 3/4 пива производителя экспортировалось. В 1990-е годы, параллельно с ростом экспорта, пивоварня начала масштабно расширять присутствие своей продукции в Чехии, сделав Budweiser Budvar одним из популярнейших брендов на внутреннем рынке.

Пиво пробовал в Карловых Варах, в прошлом году. Пьётся очень приятно. И что особенно, почти нет горечи.
Хотелось бы попробовать американский Budweiser для сравнения. У нас продают чешский Budweiser в бутылках и жестяных банках.

GFms6L4yTv5zZavjCtug.webp

76037_839076_14.webp
Если в этом году попаду в Карловы Вары, обязательно сделаю снимки оригинального пива

• Like
  • Огонь!
Я пива небольшой любитель. В охотку только типа Короны, чешского Козла и местного Голдстар.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
не пью пиво алкогольное...
напитки только безалкогольные...
что такое фильтрованное и нефильтрованное не понимаю...

• Рукопожатие
  • Роза
Верх Низ