Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохранила)Ну вот на Сретенку съезди, в пивницу "Козловица". Там чешская кухня и вкусное пиво.
Ул. Сретенка, дом 4, у бульвара, недалеко от Сретенского монастыря.
Это не моя фотография, но у меня есть похожие.
Посмотреть вложение 5685
Я на Сретенке в чебуречной «Дружба» была…Ул. Сретенка, дом 4, у бульвара, недалеко от Сретенского монастыря.

Вот мы так в Ейске случайно на таверну "Ямская" набрели. ))Блин, круто)
У меня появилось новое желание))
Нежданчиком как всегда

Я не была! Она где там? ))Я на Сретенке в чебуречной «Дружба» была…![]()
Ну вот я угощаюсь раз в месяц. Это как конфетку съесть. ))Пиво с удовольствием пил только иногда после баньки. А так просто - не люблю. Ни в голове, ни в заднице, как говорится. А мужикам и вовсе двойной вред. Женский напиток, в общем.![]()
20 шагов от метро, напротив храма в Листах, рядом с началом Сретенки…Я не была! Она где там? ))

Каждый день - это алкоголизм.Каждый день - нет, это не для меня
В принципе, нам, пенсионерам, можно уже и каждый день. И даже с водкой.Посмотрела по карте. ))Я на Сретенке в чебуречной «Дружба» была…![]()
Ага! Я разобралась. Спасибо. ))))20 шагов от метро, напротив храма в Листах, рядом с началом Сретенки…![]()
Не пью я водку, миллион раз говорила. )))))))Каждый день - это алкоголизм.В принципе, нам, пенсионерам, можно уже и каждый день. И даже с водкой.
Так я ваще спиртное не пью, но поговорить-то можно.Не пью я водку, миллион раз говорила.
Тем более, что опыт-то есть. У меня.А шампанское?не пью пиво алкогольное...
напитки только безалкогольные...
что такое фильтрованное и нефильтрованное не понимаю...