И вечно мы на ночь глядя зацепимся за что нибудь такое вкусное
Хочу теперь пива
С шаурмой
На ночь
И не потолстеть бы
Хочу теперь пива
С шаурмой
На ночь
И не потолстеть бы
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
безалкогольное с детьми..А шампанское?
Самое вкусное пиво - это та банка безымянного пива, которую я купил и осушил прямо на заправке, после почти суток непрерывной езды на мотоцикле.. Даже шеврон Железной Жопы так кайфово не ощущался. )Ни фига себе у тебя представления о расслаблении!
Нет чтобы сорта пива обсудить - какое самое бархатистое!

Хенкель - Кардинал. Вещь!А шампанское?
Прямо захотелось стать пенсионером.. опять.Каждый день - это алкоголизм.В принципе, нам, пенсионерам, можно уже и каждый день. И даже с водкой.

А ты уже был? Или уже хотел?Прямо захотелось стать пенсионером.. опять.
Вообще, не всем нравится. Но я кайфую. Уже 4-ый год. Хотя, по новой реформе ещё бы пахать и пахать, до 31-го года.Так это ваще жесть какая-то. Не для прочистки канализационных труб, случайно?это больше ликёр, чем пиво

Это правильно, пиво, оно для взрослых.я безалкогольное пью
Ага. С пива очень хорошо растут жопа и сиськи. Но надо регулярно, и побольше.чтоб силы восполнить
Уже хотел. ) Последний раз - сегодня, чуть после полудня, зашиваясь на работе.. )))А ты уже был? Или уже хотел?Вообще, не всем нравится. Но я кайфую. Уже 4-ый год. Хотя, по новой реформе ещё бы пахать и пахать, до 31-го года.
Нет. Относительно дорогой напиток даже.Так это ваще жесть какая-то. Не для прочистки канализационных труб, случайно?![]()

Это были иксперды, а не эксперты. Технология один в один. Только из безалкогольного убирают этанол.Сто раз читала мнение экспертов, что безалкогольное пиво - это туфта туфтой.
Дорого - не обязательно хорошо. Да и я не о цене. Просто у меня в голове не стыкуется пиво с ликёром, хотя чё я только не пил в своё время.Относительно дорогой напиток даже.
Так сбылась мечта-то?мечтал маленькое пузо отрастить

более чем. (((Так сбылась мечта-то?![]()
я в больнице 10 кг набрал за 2 месяца, одна радость была- нажраться в зюзю...и калорийным - свининой с сыром и майонезом.Так сбылась мечта-то?![]()
«— У вас в Перадоре есть шампанское?А шампанское?

Электричество и телевизор нам не надо, если есть шампанское!!«— У вас в Перадоре есть шампанское?
— Ничего у нас в Перадоре нет. Ни электричества, ни электронных часов, ни телевизора.» ©
( х/ф «31 июня» )![]()
Только НЕ создавайте новую тему с этим сообщением плииизЭлектричество и телевизор нам не надо, если есть шампанское!!
Кстати, оказалось вполне приятным напитком. Даже сливы из бутылки съели.А я купил на пробу японского сливового вина. Дома заценю. Вместо пива .