пи...дец...
не хотел больше ничего писать об этом. не надо спичкой чиркать в сарае с соломой, но тут похоже уже вовсю горит!
но читаю, и надо вмешаться, а то тут уже пошли, всякие диагнозы, болезни какие то приплетают.
итак-я герой этой темы.
моё видение:
когда разгорался конфликт (непонятное мне совершенно требование к новичкам обязательно открыться) я,видит бог, пытался там на форуме Николь мягко остановить. не получилось! вижу, все разругались.
тут все решают , нужно ли было говорить мне публично или достаточно высказаться наедине. это неправильная постановка вопроса: за день до этого тоже самое слово в слово я ей говорил лично! пытался понять, ЗАЧЕМ она всё это делала.ответ меня не устроил совершенно.
а насчет того, что написал там в теме? всё просто. и тогда считал и сейчас считаю, что Николь не права! а лицемерить это не для меня, знаю я эти штучки! и в жизни и на форумах! когда люди "стесняются" написать что то, выразить позицию, а пишут это в личку. вы мне это предлагаете сделать? считать, что Николь неправа, но сказать это ей только в личку? а так промолчать?
ну а с Николь мы разберемся.
так ведь,
@Nicole,