Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Платон мне друг, но истина дороже

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот в принципе вопрос снова в названии темы...
как бы вы поступили, если ваш друг бы был не прав?
обвинили бы при всех, несмотря на 9-ти летнюю дружбу?
или бы высказали лично ?
за столько лет стали уже родными...
захотелось покрасоваться перед незнакомыми людьми?
мне сложно понять эту подножку...

• Роза
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
или бы высказали лично ?
Зависит ещё от того, насколько я вовлечён в ситуацию. И вовлечён ли вообще. Но, лично я не люблю выносить личные разборки на публику. Это в реале. На форумах по-разному. Могу лично, а могу вынести на всеобщее обозрение. Но это уже наверное не про дружбу.
А тема касается какой-то конкретной ситуации, или вообще?

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
тема касается меня на форуме...
А что с тобой на форуме? Я опять что-то пропустил. Вроде столько времени тут провожу, нет... опять что-то замутили, а про меня забыли. :cat24:

• Смеюсь
Реакции: 1 users
у меня уже 16 лет нет друзей, я не верю в дружбу...сплочает кровь или романтический интерес. остальное - не является важным.

Зависит от ситуации, смотря в чем не прав, если это какой то спор на людях, и вижу, что друг "плавает" и не очень в теме, то поддержу его, а потом наедине скажу, что "не, ты не прав, это не твоя тема, не нужно было и спорить", а если друг при свидетелях несправедливо кого-то обвинил в чем-то или соврал и от этого пострадала репутация человека, то говорить надо сразу, при этих же свидетелях, не для того, чтобы покрасоваться, мол, какой я молодец, а потому что нельзя поддерживать, когда другой страдает от действий или слов друга.

• Like
А что с тобой на форуме? Я опять что-то пропустил. Вроде столько времени тут провожу, нет... опять что-то замутили, а про меня забыли. :cat24:
в теме флуда диски...
последнее или предпоследнее))

• Like
Вот в принципе вопрос снова в названии темы...
или бы высказали лично ?
за столько лет стали уже родными...
захотелось покрасоваться перед незнакомыми людьми?
мне сложно понять эту подножку...
при всех вряд ли,но потом бы накостыляла всенепременно)) смотря в чем вопрос неправоты:don-t-mention-0:

• Сомневаюсь
  • Обнимашки
в теме флуда диски...
Всё, я поняла о чем ты, о какой ситуации. Я думаю, что то, что он сказал публично, нужно было сказать в личке.

• Like
  • В яблочко!
в теме флуда диски...
Почитал. Честно говоря, нифига не понял. Понял только, что кто-то на кого-то за что-то обиделся. А причём там ты вообще не понял. :cat12:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Ты-то? Да конечно, ты бы ждать не стала, сразу бы расправилась. :cat36:
с близким мне человеком на людях? нееее)) с неблизким,то, как говориться, "три минуты- шесть картин")))

• До слёз
  • Хихикаю
@Nicole, а вообще, пользуясь случаем, скажу так, чёто все косяком пошли такие ранимые и обидчивые, что прям хоть и не говори ничего, только читай и лайки ставь правильные. Я тоже не исключение, конечно, но если б я серьёзно обижался каждый раз, когда меня обижают, или пытаются это сделать, я бы уже даже с этого форума раза три ушёл. А так, только с НД, и то, не ушёл, а был безобразно изгнан злыми и ревнивыми людьми. :cat21:

• Обнимашки
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 4 users
мне сложно понять эту подножку..
Тут, скорее всего нет никакой подножки.
Есть боль, особенность восприятия, не знаю... болезнь, возможно. Ещё раз, не знаю. Буду рад, если ошибаюсь.

• Like
пи...дец...
не хотел больше ничего писать об этом. не надо спичкой чиркать в сарае с соломой, но тут похоже уже вовсю горит!
но читаю, и надо вмешаться, а то тут уже пошли, всякие диагнозы, болезни какие то приплетают.
итак-я герой этой темы.
моё видение:
когда разгорался конфликт (непонятное мне совершенно требование к новичкам обязательно открыться) я,видит бог, пытался там на форуме Николь мягко остановить. не получилось! вижу, все разругались.
тут все решают , нужно ли было говорить мне публично или достаточно высказаться наедине. это неправильная постановка вопроса: за день до этого тоже самое слово в слово я ей говорил лично! пытался понять, ЗАЧЕМ она всё это делала.ответ меня не устроил совершенно.
а насчет того, что написал там в теме? всё просто. и тогда считал и сейчас считаю, что Николь не права! а лицемерить это не для меня, знаю я эти штучки! и в жизни и на форумах! когда люди "стесняются" написать что то, выразить позицию, а пишут это в личку. вы мне это предлагаете сделать? считать, что Николь неправа, но сказать это ей только в личку? а так промолчать?

ну а с Николь мы разберемся.
так ведь,@Nicole,

• Роза
@alex алекс, пля... ты так много написал, а я всё равно нифига не понял, ни кто обиделся, ни на что, ни кто виноват, ни что делать... :cat28:

• В яблочко!
  • Обнимашки
пи...дец...
не хотел больше ничего писать об этом. не надо спичкой чиркать в сарае с соломой, но тут похоже уже вовсю горит!
но читаю, и надо вмешаться, а то тут уже пошли, всякие диагнозы, болезни какие то приплетают.
итак-я герой этой темы.
моё видение:
когда разгорался конфликт (непонятное мне совершенно требование к новичкам обязательно открыться) я,видит бог, пытался там на форуме Николь мягко остановить. не получилось! вижу, все разругались.
тут все решают , нужно ли было говорить мне публично или достаточно высказаться наедине. это неправильная постановка вопроса: за день до этого тоже самое слово в слово я ей говорил лично! пытался понять, ЗАЧЕМ она всё это делала.ответ меня не устроил совершенно.
а насчет того, что написал там в теме? всё просто. и тогда считал и сейчас считаю, что Николь не права! а лицемерить это не для меня, знаю я эти штучки! и в жизни и на форумах! когда люди "стесняются" написать что то, выразить позицию, а пишут это в личку. вы мне это предлагаете сделать? считать, что Николь неправа, но сказать это ей только в личку? а так промолчать?

ну а с Николь мы разберемся.
так ведь,@Nicole,
ничего не поняла.но все верно,разбиритесь вдвоем.самое верное решение.мы все,что бы не случилось,лишние.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Теги Теги
истина
Верх Низ