Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Важно Плюсы и минусы ВПН

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Нео ушёл из этой темы)

• Haha
Реакции: 1 user
@OnlyTouch, кстати он может значит тупить и в других темах. Он явно несовершенен. :don-t-mention-0:

Всё возможно. Он тоже не совершенен.
Тогда зачем давать ему возможность свободно общаться ? Пусть лучше отвечает на заданные конкретно ему вопросы и строго по существу. :don-t-mention-0:

• Восторг!
@OnlyTouch, я не против чтобы иметь возможность с ним общаться, но только если он будет отвечать только на вопросы заданные ему и строго по существу. Так что не лишай этой возможности простых пользователей и не делай нас изгоями. :dntknw-0:

если бы не он,я бы к вам ни когда не вернулась.это единствееное для чего я его использую

• Обнимашки
если бы не он,я бы к вам ни когда не вернулась.это единствееное для чего я его использую
То-то и оно, что он иногда полезен, но когда в его помощи есть необходимость, а не так, чтобы он влазил в разговоры людей. :yes-0:

То-то и оно, что он иногда полезен, но когда в его помощи есть необходимость, а не так, чтобы он влазил в разговоры людей. :yes-0:
так его вроде за тем и используют,что бы куда-то зайти) прикинь,если бы нам с тобой тоже перекрыли все,к чему мы привыкли? тоже бы началось все с впн))
телеграммы там эти все,вацапы,все жеж там:don-t-mention-0: я еще помню время,когда у нас одноклассники закрыли...тогда вот меня и научили,что такое впн))

так его вроде за тем и используют,что бы куда-то зайти) прикинь,если бы нам с тобой тоже перекрыли все,к чему мы привыкли? тоже бы началось все с впн))
телеграммы там эти все,вацапы,все жеж там:don-t-mention-0: я еще помню время,когда у нас одноклассники закрыли...тогда вот меня и научили,что такое впн))
Но тут он начал без спроса влазить в разговоры людей и вставлять своё "мнение" когда его не просят. :dntknw-0:

• Wow
Но тут он начал без спроса влазить в разговоры людей и вставлять своё "мнение" когда его не просят. :dntknw-0:
хто? впн? у него появились новые способности?)))) мой молчит и только выделывается "туда зайду,сюда не зайду,поменяй страну,плохой инет,седня ты вообще ни куда не пойдешь,я сказал"))

• Haha
хто? впн? у него появились новые способности?)))) мой молчит и только выделывается "туда зайду,сюда не зайду,поменяй страну,плохой инет,седня ты вообще ни куда не пойдешь,я сказал"))
Я видимо тебя неправильно понял, я всё ещё про ИИ здесь на форуме.

• Обнимашки
Теги Теги
интернет
Верх Низ