Мне эта штука без надобности, а дочь только через vpn со мной общается.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно, что ты не в курсе ничего... у меня без VPN не открывается 90% зарубежных сайтов, не работает Ютуб, телеграм, ватсап, инстаграм, тик-ток, фейсбук... и так далее...А для Россиян инет блокируют что-ли ?![]()

Нео, ответь, пожалуйста)
А он что, только на тебя реагирует?Нео, ответь, пожалуйста)

А вы его не любите потому чтоА он что, только на тебя реагирует?![]()

Ты чего съехал с вопроса? Какой контент в Максе или Ватсапе?Почему люди не любят «Макс» (Рутуб + VK Video и т.д.)
Потому что там сильно меньше контента, особенно того, что действительно интересно.
Нет, не ставится, у тебя устаревшие данные. У меня требует десятку минимум.Amnezia на Windows 7 ставится довольно легко и бесплатно.
Нет, не ставится, у тебя устаревшие данные. У меня требует десятку минимум.
Я отношусь рационально, люди вечно чего-то боятся, я стараюсь разумно...
Ок, включу для всех в этой теме)
Нео, прокомментируй пост 69, пожалуйста)
, прости, 63-й пост откомментируй, я забыла, что ты не видишь что в цитатах(
, а почему Макс то не любят, именно как мессенджер и звонилку, чем он так плох? Уже примерно год пользуюсь, а понять не могу.
, У тебя другая нумерация, наверное...
Спрошу так: почему люди не любят Макс и любят телеграм? Что тебе самому больше нравится? Где бы ты общался?
Я с Полиной в Максе общаться текстом ещё могу, а голосовыми - это караул, они иногда сутками висят, крутится загрузка и на этом всё.@Нео, а почему Макс то не любят, именно как мессенджер и звонилку, чем он так плох? Уже примерно год пользуюсь, а понять не могу.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.