Почему кончается любовь?

🟢 Автор темы в данный момент активен
А хорошего что? Когда здоровый мужик ищет себе не жену, а новую мамку, у которой можно и дальше сиську сосать до пенсии. Чтобы работала, убирала, стирала, готовила, кормила с ложечки, и сопли вытирала. Плюс ещё и удовлетворяла сексуальные потребности большого мальчика.
Как я понял контекст, там речь шла о материнских обязанностях.

По идее, ничего плохого.. если такой находит себе женщину, готовую к ожидаемой от неё роли. Полярность соблюдаться должна, иными словами. :toothless:
А если встречаются два одиночества: ему нужна мама, ей нужен папа, в итоге катастрофа.
Все рожавшие женщины в какой-то степени - мамы, как и отцы. А Ваши примеры не несут информации, только абстракция и стеб, нужен пример.

• Like
Реакции: 1 users
Есть женщины которым важно заботиться, укрывать одеялком, кормить, подавать и ухаживать. И все это они делают с удовольствием для любимого мужчины.
Она дает заботу, он с удовлльствием принимает. Вполне гармоничные отношения.
И таких пар немало

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Есть женщины которым важно заботиться, укрывать одеялком, кормить, подавать и ухаживать. И все это они делают с удовольствием для любимого мужчины.
Она дает заботу, он с удовлльствием принимает. Вполне гармоничные отношения.
И таких пар немало
Вам завистно за то, что Вы бы не смогли этого дать? Я не понимаю.:nea-0:

Вам завистно за то, что Вы бы не смогли этого дать?
Почему завистно? Почему не могу дать? С чего ты это взял?
Я именно жена-мама. И могу . И даю.
И все счстливы.

• В яблочко!
  • Огонь!
И я об этом, это предназначение женщины.
Ты выражайся более ясным языком
Ты говоришь о рождении ребенка?
Какое же это бремя? Это счастье. Есть оно у меня тоже.

• Like
Ты выражайся более ясным языком
Ты говоришь о рождении ребенка?
Какое же это бремя? Это счастье. Есть оно у меня тоже.
А ты тщательнее разбирай контекст и эмоцию, процитированного мною текста. Я никогда не делаю что-то просто так.:coffeek:

• Like
  • Хихикаю
  • Улыбка
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
  • Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 2 users
1) Комфорт там весьма ограниченный: хорошо оплачиваемая работа, дом, жена и дети столько сил и времени требуют, что себя можно забыть во многом.
Проблемы, с его слов, начались с потери работы, потом присоединились другие, поэтому появился депрессивный настрой, но каждый его переживает в зависимости от своего характера. Сейчас он, вроде бы, перебесился. Жену всё равно немного жаль, она оказалась в униженном положении, склонна терпеть и прощать. С ее характером сложно начинать новую жизнь и жить одной. У нее в Финляндии и родственников никаких нет. Есть ли они вообще – неизвестно.
2) Многие подсознательно мечтают о такой идилии как о продолжении своего собственного детства. А там.. см. пункт выше. Потому быстро наступает разочарование.
Если человек психологически, психически нестабильный, разочарования его поджидают на каждом углу.
Люди, живущие напоказ, - это изначально своеобразный народец.
1781018640355.webp После его откровений стало понятно, что ему не чужда самовлюбленность.
Удивительно, какое количество обычных людей готовы впускать публику в свою жизнь. Но это может быть еще и хорошим заработком за счет своего хобби. Им интересно заниматься и просто так, но часто хочется поделиться с другими.

Последнее редактирование:
  • Like
даже в христианстве - женщина без мужа далеко не дурочка. Мать Тереза, например. Жанна д'Арк.
Вообще не про это. Кому-то нравятся деловые женщины, которые не обременяют себя детьми и домашним хозяйством. Мне нравятся домашние и хозяйственные. Я об этом. А первые не смогут привить нужные качества детям, если каким-то чудом случайно родят.

Теги Теги
любовь
Верх Низ