Мне казалось, что мы уже разобрались, кто не понял мною написанное.Читать разучился? Ощущение ты не читаешь, что пишет Папина Дочка.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне казалось, что мы уже разобрались, кто не понял мною написанное.Читать разучился? Ощущение ты не читаешь, что пишет Папина Дочка.
Вот только соберёшься лобызаться, и на тебе, весь настрой насмаркунадо в жизни все успевать , а не только лобызаться

Женщины как-нибудь сами разберутся со своим предназначением.И я об этом, это предназначение женщины.
Нет, прослеживается тенденция деградации институтов семьи. Главное предназначение женщины - быть матерью, всячески обустраивать быт. А все эти феминистические движения, загнали бедных женщин под плинтус, своими издевками и насмешками, промывкой мозгов, и изгнанием из своего деградирующего круга. Даже мужчины заразились этой фигней, транслируют их идеи. Это понимаемо, секс без обязательств может нравится, но недолго, когда выясняется, что ради своего удовольствия и без любви. Мы живем в мире эгоистов и самовлюбленных одиночек.Женщины как-нибудь сами разберутся со своим предназначением.
Да.
Явно не по вине женщин.прослеживается тенденция деградации институтов семьи
Еще раз повторю. Женщины совершенно самостоятельно решат, какое у каждой из них предназначение. И мнение мужчины тут даже не на десятом месте, а гораздо, гораздо дальше.Главное предназначение женщины - быть матерью, всячески обустраивать быт.
Рожавшие женщины - мамы, как и отцы ... ?Все рожавшие женщины в какой-то степени - мамы, как и отцы. А Ваши примеры не несут информации, только абстракция и стеб, нужен пример.
Вы амбассадор лгбт-шников чтоле?Фи, какой душный и скучный троллинг.. так, на троечку.. с минусом.Дрим троллит

Когда кажется, креститься надо.Мне казалось, что мы уже разобрались

Аппетит приходит во время любви, не обращай внимания.Вот только соберёшься лобызаться, и на тебе, весь настрой насмарку![]()

Да, у меня в этом месте тоже логика из чата вышлаРожавшие женщины - мамы, как и отцы ... ?

Мужчины тоже "рожают", только другим способом.)Рожавшие женщины - мамы, как и отцы ... ?Вы амбассадор лгбт-шников чтоле?
Я никогда не троллю, это навязанное обществом мнение. Иными словами - буллинг.Фи, какой душный и скучный троллинг.. так, на троечку.. с минусом.![]()
Вы непохожи на священнослужителя, чтобы раздавать советы такие.Когда кажется, креститься надо.![]()
Мужчины "рожают" на работе, каждому свое.Да, у меня в этом месте тоже логика из чата вышла![]()

Обсудим после того, как мужчины смогут ощутить реальные схватки и потуги.Мужчины "рожают" на работе, каждому свое.![]()
надо прививать бытие тупой курицей? которая тлько и делает что варит борщи и рожает? извините если кого-то оскорбил, может кому-то нравится такое. женщина ведь личность, а не инкубатор. но не все видят это. я не пропагандирую чайлд-фри, если что.Это либо привито родителями, либо этого нет.
Просто. Отстаньте. От. Женщин.надо прививать бытие тупой курицей? которая тлько и делает что варит борщи и рожает?

Ну, если мы тут сможем "родить" консенсус, то это будут оооочень сложные роды.Мужчины тоже "рожают", только другим способом.)

То есть, сейчас осуществляется смена роли на жертву злобного общества, да?Я никогда не троллю, это навязанное обществом мнение. Иными словами - буллинг.

А, это старая привычка.. были такие народные строки: "Опа-опа, зелёная ограда! Девки вы**ли попа - так ему и надо!". Ну вот, если кто вдруг задумывался, что стало потом с этим попом, то вот.. эт я.Вы непохожи на священнослужителя, чтобы раздавать советы такие.

Если акушер-гинеколог, то.. можно конечно так выразиться, но это больше частности.Мужчины "рожают" на работе, каждому свое.![]()

Да не, не надо отставать.. просто приставать не все умеют. ))Просто. Отстаньте. От. Женщин.

Золото моё, не туда ты энергию направляешь, ой, не тудаДа не, не надо отставать.. просто приставать не все умеют. ))
Но пускай.. на мне тренируется. Я умею лицедействовать.![]()

Это искажение моих слов, тупыми кажутся Ваши догадки и домыслы. Я заю множество семей, в которых процветает уют и взаимопонимание. Всегда можно найти время на творчество. Это поможет найти подруг по интересам, разнообразит быт.надо прививать бытие тупой курицей? которая тлько и делает что варит борщи и рожает?
Для того, чтобы родить ребенка, нужно два человека: мужчина и женщина. Я применил устаревшее слово, убейтесь теперь до кровавых соплей.Если акушер-гинеколог, то.. можно конечно так выразиться, но это больше частности.
А так, я не думаю, что среднестатистическую работу можно сравнить с родами.
Это распространенное явление.То есть, сейчас осуществляется смена роли на жертву злобного общества, да?
![]()
Я даже комментировать это не стану.А, это старая привычка.. были такие народные строки: "Опа-опа, зелёная ограда! Девки вы**ли попа - так ему и надо!". Ну вот, если кто вдруг задумывался, что стало потом с этим попом, то вот.. эт я.![]()
C Вами? Надеюсь, что этого никогда не будет, без обид.Ну, если мы тут сможем "родить" консенсус, то это будут оооочень сложные роды.![]()
Ухх.. мне это сейчас мой самый первый раз напомнило. С одной стороны, классно вспомнить, с другой..Золото моё, не туда ты энергию направляешь, ой, не туда

А, теперь понял. Просто соотношение затрачиваемых усилий в данной процессе настолтко неравно, что не сразу к такой мысли приходишь. А там про работу позже было..Для того, чтобы родить ребенка, нужно два человека: мужчина и женщина.
Не такое уж твёрдое это солово, чтобы об него убиться. Лбы у нас тоже не из ваты.Я применил устаревшее слово, убейтесь теперь до кровавых соплей.

Оказываться в роли жертвы?Это распространенное явление.
Очень зря. Консенсусы украшают жизнь человека. ))C Вами? Надеюсь, что этого никогда не будет, без обид.