Почему кончается любовь?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Женщины как-нибудь сами разберутся со своим предназначением.
Нет, прослеживается тенденция деградации институтов семьи. Главное предназначение женщины - быть матерью, всячески обустраивать быт. А все эти феминистические движения, загнали бедных женщин под плинтус, своими издевками и насмешками, промывкой мозгов, и изгнанием из своего деградирующего круга. Даже мужчины заразились этой фигней, транслируют их идеи. Это понимаемо, секс без обязательств может нравится, но недолго, когда выясняется, что ради своего удовольствия и без любви. Мы живем в мире эгоистов и самовлюбленных одиночек.

Да.
прослеживается тенденция деградации институтов семьи
Явно не по вине женщин.
Главное предназначение женщины - быть матерью, всячески обустраивать быт.
Еще раз повторю. Женщины совершенно самостоятельно решат, какое у каждой из них предназначение. И мнение мужчины тут даже не на десятом месте, а гораздо, гораздо дальше.

• До слёз
Реакции: 1 user
Все рожавшие женщины в какой-то степени - мамы, как и отцы. А Ваши примеры не несут информации, только абстракция и стеб, нужен пример.
Рожавшие женщины - мамы, как и отцы ... ? :wipe-your-eyes-0:Вы амбассадор лгбт-шников чтоле?

Фи, какой душный и скучный троллинг.. так, на троечку.. с минусом. :parting:

Мне казалось, что мы уже разобрались
Когда кажется, креститься надо. :sarcastic-0:

Вот только соберёшься лобызаться, и на тебе, весь настрой насмарку :Persephone35:
Аппетит приходит во время любви, не обращай внимания. :pester:

• Восторг!
Рожавшие женщины - мамы, как и отцы ... ? :wipe-your-eyes-0:Вы амбассадор лгбт-шников чтоле?
Мужчины тоже "рожают", только другим способом.)
Фи, какой душный и скучный троллинг.. так, на троечку.. с минусом. :parting:
Я никогда не троллю, это навязанное обществом мнение. Иными словами - буллинг.
Когда кажется, креститься надо. :sarcastic-0:
Вы непохожи на священнослужителя, чтобы раздавать советы такие.

Я и не надеюсь услышать единомышленников, для этого надо заново родиться, тут уже сформированные личности. Это либо привито родителями, либо этого нет.

Это либо привито родителями, либо этого нет.
надо прививать бытие тупой курицей? которая тлько и делает что варит борщи и рожает? извините если кого-то оскорбил, может кому-то нравится такое. женщина ведь личность, а не инкубатор. но не все видят это. я не пропагандирую чайлд-фри, если что.

Последнее редактирование:
Мужчины тоже "рожают", только другим способом.)
Ну, если мы тут сможем "родить" консенсус, то это будут оооочень сложные роды. :toothless:

Я никогда не троллю, это навязанное обществом мнение. Иными словами - буллинг.
То есть, сейчас осуществляется смена роли на жертву злобного общества, да?
:girl-sigh-0:

Вы непохожи на священнослужителя, чтобы раздавать советы такие.
А, это старая привычка.. были такие народные строки: "Опа-опа, зелёная ограда! Девки вы**ли попа - так ему и надо!". Ну вот, если кто вдруг задумывался, что стало потом с этим попом, то вот.. эт я. :toothless:

Мужчины "рожают" на работе, каждому свое.:mosking-0:
Если акушер-гинеколог, то.. можно конечно так выразиться, но это больше частности. :dntknw-0:
А так, я не думаю, что среднестатистическую работу можно сравнить с родами.

• Like
@Персефона, я просто говорю, какие мне женщины нравятся, а какие - нет.

• Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
надо прививать бытие тупой курицей? которая тлько и делает что варит борщи и рожает?
Это искажение моих слов, тупыми кажутся Ваши догадки и домыслы. Я заю множество семей, в которых процветает уют и взаимопонимание. Всегда можно найти время на творчество. Это поможет найти подруг по интересам, разнообразит быт.

• Like
Если акушер-гинеколог, то.. можно конечно так выразиться, но это больше частности. :dntknw-0:
А так, я не думаю, что среднестатистическую работу можно сравнить с родами.
Для того, чтобы родить ребенка, нужно два человека: мужчина и женщина. Я применил устаревшее слово, убейтесь теперь до кровавых соплей.
То есть, сейчас осуществляется смена роли на жертву злобного общества, да?
:girl-sigh-0:
Это распространенное явление.
А, это старая привычка.. были такие народные строки: "Опа-опа, зелёная ограда! Девки вы**ли попа - так ему и надо!". Ну вот, если кто вдруг задумывался, что стало потом с этим попом, то вот.. эт я. :toothless:
Я даже комментировать это не стану.
Ну, если мы тут сможем "родить" консенсус, то это будут оооочень сложные роды. :toothless:
C Вами? Надеюсь, что этого никогда не будет, без обид.

Золото моё, не туда ты энергию направляешь, ой, не туда
Ухх.. мне это сейчас мой самый первый раз напомнило. С одной стороны, классно вспомнить, с другой.. :blush-0:

Для того, чтобы родить ребенка, нужно два человека: мужчина и женщина.
А, теперь понял. Просто соотношение затрачиваемых усилий в данной процессе настолтко неравно, что не сразу к такой мысли приходишь. А там про работу позже было..

Я применил устаревшее слово, убейтесь теперь до кровавых соплей.
Не такое уж твёрдое это солово, чтобы об него убиться. Лбы у нас тоже не из ваты. :toothless:

Нас выращивали денно,
Мы гороховые зерна.
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть.
Но знайте и запоминайте,
Мы ребята не зазнайки.
Нас растят и нас же сушат
Не для того, чтоб только кушать.
Из нас выращивают смену
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас – теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп – на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.

:c117da2d1532:

Это распространенное явление.
Оказываться в роли жертвы?

C Вами? Надеюсь, что этого никогда не будет, без обид.
Очень зря. Консенсусы украшают жизнь человека. ))

• Счастлив
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Теги Теги
любовь
Верх Низ