Почему кончается любовь?

Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
Почему кончается любовь? одна ведьма(SvetЛана) сравнила, вот тебе очень хорошо, но ты чувствуешь, что чтото заканчивается, как ты видишь, что кончается крем, зубная паста...

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Почему кончается любовь? одна ведьма(SvetЛана) сравнила, вот тебе очень хорошо, но ты чувствуешь, что чтото заканчивается, как ты видишь, что кончается крем, зубная паста...
Как говорила в фильме Мэри Поппинс - «Всё хорошее когда-нибудь кончается... Особенно сны» © :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
...очень интересное сравнение- любовь и зубная паста...сразу понятно- ведьма...))

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
Вернее, мне кажется, что просто так она не кончается, только под влиянием каких-то негативных причин.

• Like
Реакции: 1 users
Бывает ты смотришь годами на человека как на икону, когда ты буквально от всего отказался, ради этого чувства, даже от себя. Ты раньше знал как жить, что правильно - что неправильно. А сейчас - как возврат в детство. Ты не знаешь, но опять звезды стали яркими.

• Like
Бывает ты смотришь годами на человека как на икону, когда ты буквально от всего отказался, ради этого чувства, даже от себя. Ты раньше знал как жить, что правильно - что неправильно. А сейчас - как возврат в детство. Ты не знаешь, но опять звезды стали яркими.
...неужто влюбился? ))

...а с чего же тогда звёзды засверкали? Или я что-то не так понял...
приходит картинка, как мама вела меня за ручку из садика зимним темным вечером...я смотрел на звезды и чувствовал - что еще будет хорошее...

приходит картинка, как мама вела меня за ручку из садика зимним темным вечером...я смотрел на звезды и чувствовал - что еще будет хорошее...
...поверь- в жизни много хорошего, но ты себя сам от этого хорошего отрезаешь...

...поверь- в жизни много хорошего, но ты себя сам от этого хорошего отрезаешь...
я - отрезаю? дарагой, для меня хорошо, чт проснулся, что соседская собачка подбежала к тебе, когда обнимаешься с деревом, когда общаешься с мамой за чашкой чая...в моей жизни много хорошего.

• Like
Теги Теги
любовь
Верх Низ