Почему кончается любовь? одна ведьма(SvetЛана) сравнила, вот тебе очень хорошо, но ты чувствуешь, что чтото заканчивается, как ты видишь, что кончается крем, зубная паста...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорила в фильме Мэри Поппинс - «Всё хорошее когда-нибудь кончается... Особенно сны» ©Почему кончается любовь? одна ведьма(SvetЛана) сравнила, вот тебе очень хорошо, но ты чувствуешь, что чтото заканчивается, как ты видишь, что кончается крем, зубная паста...

...очень интересное сравнение- любовь и зубная паста...сразу понятно- ведьма...))Почему кончается любовь? одна ведьма(SvetЛана) сравнила, вот тебе очень хорошо, но ты чувствуешь, что чтото заканчивается, как ты видишь, что кончается крем, зубная паста...
Так она вроде не кончаетсяПочему кончается любовь?

...любовь не кончается, но иногда она умирает...))Так она вроде не кончается![]()
...неужто влюбился? ))Бывает ты смотришь годами на человека как на икону, когда ты буквально от всего отказался, ради этого чувства, даже от себя. Ты раньше знал как жить, что правильно - что неправильно. А сейчас - как возврат в детство. Ты не знаешь, но опять звезды стали яркими.

сейчас я не влюблен....неужто влюбился? ))
...а с чего же тогда звёзды засверкали? Или я что-то не так понял...сейчас я не влюблен.
приходит картинка, как мама вела меня за ручку из садика зимним темным вечером...я смотрел на звезды и чувствовал - что еще будет хорошее......а с чего же тогда звёзды засверкали? Или я что-то не так понял...
Она иногда меняет форму....любовь не кончается, но иногда она умирает...))
Почему иногда? Всегда…Она иногда меняет форму.

Ну я пока не могу говорить за всегда, только за тот опыт, что у меня есть.Почему иногда? Всегда…![]()
...поверь- в жизни много хорошего, но ты себя сам от этого хорошего отрезаешь...приходит картинка, как мама вела меня за ручку из садика зимним темным вечером...я смотрел на звезды и чувствовал - что еще будет хорошее...
...форму она меняет всегда- со временем...но только если до этого времени не умрёт...))Она иногда меняет форму.
я - отрезаю? дарагой, для меня хорошо, чт проснулся, что соседская собачка подбежала к тебе, когда обнимаешься с деревом, когда общаешься с мамой за чашкой чая...в моей жизни много хорошего....поверь- в жизни много хорошего, но ты себя сам от этого хорошего отрезаешь...
Это можно сказать и без опыта… Любовь в 20 лет и, например, в 60, не может быть одинаковой…Ну я пока не могу говорить за всегда, только за тот опыт, что у меня есть.