...ну и ладно, ну и хорошо...))я - отрезаю? дарагой, для меня хорошо, чт проснулся, что соседская собачка подбежала к тебе, когда обнимаешься с деревом, когда общаешься с мамой за чашкой чая...в моей жизни много хорошего.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ну и ладно, ну и хорошо...))я - отрезаю? дарагой, для меня хорошо, чт проснулся, что соседская собачка подбежала к тебе, когда обнимаешься с деревом, когда общаешься с мамой за чашкой чая...в моей жизни много хорошего.
Я имею в виду не возраст, а изменения в отношениях. Например, при расставании.Это можно сказать и без опыта… Любовь в 20 лет и, например, в 60, не может быть одинаковой…![]()
Мы любовь свою схоронили,...форму она меняет всегда- со временем...но только если до этого времени не умрёт...))
...и такое бывает, но, обычно после какого-то болезненного разрыва, а бывает так, что она просто тихо умирает естественной смертью...))Мы любовь свою схоронили,
Крест поставили на могиле.
«Слава Богу!» — сказали оба…
Только встала любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая:
— Что ж вы сделали? Я живая!..
Юлия Друнина
Такое у меня как раз бывало. Правда, даже после разрыва я не могу смириться....и такое бывает, но, обычно после какого-то болезненного разрыва
Не хотелось бы такое пережитьа бывает так, что она просто тихо умирает естественной смертью...))
...если что- я про любовь как чувство, а не про любимого человека...Такое у меня как раз бывало. Правда, даже после разрыва я не могу смириться.
Не хотелось бы такое пережить
Да я поняла....если что- я про любовь как чувство, а не про любимого человека...
значит то не любовь, а миражПочему кончается любовь? одна ведьма(SvetЛана) сравнила, вот тебе очень хорошо, но ты чувствуешь, что чтото заканчивается, как ты видишь, что кончается крем, зубная паста...
я тоже так думал раньше - но когда закончилось мое чувство - через 24 года...значит то не любовь, а мираж
постарелоя тоже так думал раньше - но когда закончилось мое чувство - через 24 года...
Ничто не вечно, все имеет свое начало, свой конец ( Сенека)...и такое бывает, но, обычно после какого-то болезненного разрыва, а бывает так, что она просто тихо умирает естественной смертью...))
Вот, правильные словазначит то не любовь, а мираж
Не хочу.Ничто не вечно, все имеет свое начало, свой конец ( Сенека)
Я после того, как прослушала лекции-аудио про стоицизм, начала относиться проще и знать, что всему есть конец. А что мы можем сделать? Только принять жизнь какой есть и благодарить за то, что было и есть.Не хочу.
На начало согласна, на конец нет.
А почему разлюбил? Измена?@Папина Дочка, ты просто не в курсе, я тоже 20 лет любил и думал - на всю жизнь.