Почему кончается любовь?

Автор темы был в последний раз замечен 12 час(а/ов) назад
я - отрезаю? дарагой, для меня хорошо, чт проснулся, что соседская собачка подбежала к тебе, когда обнимаешься с деревом, когда общаешься с мамой за чашкой чая...в моей жизни много хорошего.
...ну и ладно, ну и хорошо...))

...форму она меняет всегда- со временем...но только если до этого времени не умрёт...))
Мы любовь свою схоронили,
Крест поставили на могиле.
«Слава Богу!» — сказали оба…
Только встала любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая:
— Что ж вы сделали? Я живая!..

Юлия Друнина

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Мы любовь свою схоронили,
Крест поставили на могиле.
«Слава Богу!» — сказали оба…
Только встала любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая:
— Что ж вы сделали? Я живая!..

Юлия Друнина
...и такое бывает, но, обычно после какого-то болезненного разрыва, а бывает так, что она просто тихо умирает естественной смертью...))

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
я люблю осень, она мне всегда приносит обновление - в личной жизни, дает пищу для ума. У меня ушли все страдания любовные, после ритуала с желтым осенним листиком.

• Like
Реакции: 1 user
...и такое бывает, но, обычно после какого-то болезненного разрыва
Такое у меня как раз бывало. Правда, даже после разрыва я не могу смириться.
а бывает так, что она просто тихо умирает естественной смертью...))
Не хотелось бы такое пережить

• Like
Почему кончается любовь? одна ведьма(SvetЛана) сравнила, вот тебе очень хорошо, но ты чувствуешь, что чтото заканчивается, как ты видишь, что кончается крем, зубная паста...
значит то не любовь, а мираж

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
...и такое бывает, но, обычно после какого-то болезненного разрыва, а бывает так, что она просто тихо умирает естественной смертью...))
Ничто не вечно, все имеет свое начало, свой конец ( Сенека)

• Like
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Не хочу.
На начало согласна, на конец нет.
Я после того, как прослушала лекции-аудио про стоицизм, начала относиться проще и знать, что всему есть конец. А что мы можем сделать? Только принять жизнь какой есть и благодарить за то, что было и есть.

• Роза
  • Like
Николенька, ты часто лайкаешь мои посты, но ты ведь ничем не обязана мне, у меня и так хорошее мнение о тебе.

• Обнимашки
@Папина Дочка, ты просто не в курсе, я тоже 20 лет любил и думал - на всю жизнь.
А почему разлюбил? Измена?
Но когда человек любит, он может простить измену. И не потому что слабый и тюфяк, скорее именно наоборот. Сильный.
Просто ему измена больно(разумеется) но расстаться с любимым человеком еще больнее. Не на мой характер. Лучше бы сдохла, но изену не простила бы. Но есть примеры... из собственной личной жизни

• Рукопожатие
  • Like
@Папина Дочка, почему разлюбил - даже сейчас не знаю, не было боли, не было ревности. просто *прснулся* от этого сна.

• Like
Теги Теги
любовь
Верх Низ