Пофлудить Почему не любят толстых?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Собственно, вопрос в названии темы.
Я подписана на нескольких блогеров, женщин с пышными формами, которые рассказывают и показывают, как можно наряжаться красиво.
И эти женщины сталкиваются с очень большой волной хейта каждый день.
Оно и понятно, вышел на публику, говоришь о своём весе - огребаешь.
Но это ведь не только у них в комментариях. Это везде.
Очень многие относятся к полным с брезгливостью, пренебрежением, отвращением и ненавистью.
Почему?
Дело не в полноте, а в так называемом " боди - позитиве". Вполне допускаю, что это может многих раздражать. Ну и просто людей злых на свете хватает. Особенно если их ещё провоцировать.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
Ладно. Хотелось подробнее, но нет, значит нет. :Persephone48:
Лично меня он никак не раздражает. Даже забавно . Но знаю людей, которых бесит. Наверное, потому что считают, что таким видом надо сидеть и не высовываться.

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Еще и мода свою роль играет. Сейчас в моде худые спортивные девушки, когда-то полная женщина считалась красивой, потому что могла рожать здоровое потомство, потому что полнота была залогом того, что женщина богата, т к хорошо питается.

• Like
  • Like
Не, в смысле, ну выбились из ритма и выбились, чем это плохо?
За жизнь бороться надо , а не сдаваться . Ноги в руки и вперед, спорт и все такое .))
Если конечно врачи разрешают, если нет то еще что-нибудь придумать по себе))

• Хихикаю
Так и шьют в основном на тонких-звонких :Persephone38:
Самый мой большой вес был 85 кг при росте 165. Как то у нас открылся новый магазин в торговом центре, мы с подругой гуляли, зашли, мы даже еще толком ничего и посмотреть не успели, подбегает продавщица "женщины, а на ваши фигуры здесь ничего нет".
Но вообще да, если и есть выбор, то все такое некрасивое. Счастье если найдешь "свой" магазин, где полным можно шикарно одеться. У нас наверное в городе таких и нет.

• Рукопожатие
в Израиле много полных и красивых))
одежда наоборот шикарная...
есть размер S и XXXL

Не так уж много вариантов-то :Persephone60:
Да много, главное заниматься любимым делом )). Если на душе все хорошо, то все получится. Жизнь надо прожить так, что бы другие завидовали, с удовольствием )) Я думаю лишний вес , это чем то и на лысину похоже, хотелось бы что бы ее не было, но жить можно. Ты просто тему назвала так, что негатив к ней цепляется)) Если человек хороший , то вес и рост , дело поправимое в отношениях

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Иногда поленют, когда переваривают чужой негатив. но это так, к слову. Я в этом плане уникум, не смотрю на комплекцию человека. Почему не любят? считается, что у них мало воли, не могут быть дисциплинированными. Если конечно очень толстый, и еле ходит - ему надо помогать, возиться.

• Like
посмотреть не успели, подбегает продавщица "женщины, а на ваши фигуры здесь ничего нет".
О, у меня такое постоянно. Я уже даже не пытаюсь. Наоборот, удивляюсь, если на рынке вдруг меня зовут и что-то предлагают примерить.

• Like
Да много, главное заниматься любимым делом )). Если на душе все хорошо, то все получится. Жизнь надо прожить так, что бы другие завидовали, с удовольствием ))
Не улавливаю связи)
Если человек хороший , то вес и рост , дело поправимое в отношениях
Отношения это вообще отдельный пункт.
Любят и толстых, и глупых, и не самых успешных.

• Like
Верх Низ