🕒 Автор темы был активен 19 минут(ы) назад
вот у меня возник вопрос:
насколько верная пословица:
"дарённому коню зубы не смотрят"
как вы относитесь к подаркам?
что вы хотите, чтобы вам дарили?

• Сердце
Реакции: 1 user
От дорогих и близких людей любые подарки приятны, даже ненужные… Если на работе какую-нибудь ерунду подарят, то конечно «дарёному коню в зубы посмотрю», хотя вида не покажу, даже если и не понравилось… А вообще люблю разные милые пустячки, цветы, сладости… :yes3:

• Like
Для меня делать подарки, это вечная головная боль. Не люблю и не умею их выбирать, а потому, не люблю и когда мне что-то дарят. Для меня поздравлений вполне достаточно. Если они искренние. Близких когда-то приучил к тому, чтобы они меня спрашивали, уж если хотят непременно что-то подарить. И я их тоже спрашивал, что подарить им. Или дарил деньги. Это тот универсальный подарок, который точно пригодится.

• Like
Реакции: 1 users
От дорогих и близких людей любые подарки приятны, даже ненужные… Если на работе какую-нибудь ерунду подарят, то конечно «дарёному коню в зубы посмотрю», хотя вида не покажу, даже если и не понравилось… А вообще люблю разные милые пустячки, цветы, сладости… :yes3:
я тоже рада любым подаркам от близких)
они же знают меня насквозь...
а вот на работе...там выбираем подарки нужные)
и чемоданчик сладостей дарят

• Like
а вот дарить кому то...коллегам...это конверты...да

• Смеюсь
а вот дарить кому то...коллегам...это конверты...да
Ну, мне принимать в подарок деньги как-то скучно… Сразу становится видно, что человек просто не захотел заморочиться и подарил, что называется, «на отвали»… :unknw:

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
Мне всегда дарить нравилось больше :don-t-mention:

• Рукопожатие
  • Обнимашки
А конверты без подписи, а в конверте открытка. :to-take-umbrage:
конверты с подписью...внутри наличка или чек...
рассказывают, что были случаи конверт пустой...и без открытки)
при входе в зал...стоит ящик...туда кидают...
человек 300 приглашают, чтобы затраты отбить и перебить

• Хихикаю
мне принимать в подарок деньги как-то скучно… Сразу становится видно, что человек просто не захотел заморочиться и подарил, что называется, «на отвали»
Ну зря ты так. На эти деньги ты можешь купить то, что ты хочешь. Потому как никакие близкие не знают, какой парфюм ты хочешь именно сегодня, или какую шмотку. Женщины часто сами не знаю до последнего, чего хотят прямо здесь и сейчас.

• Рукопожатие
  • Like
Ну, мне принимать в подарок деньги как-то скучно… Сразу становится видно, что человек просто не захотел заморочиться и подарил, что называется, «на отвали»… :unknw:
принимать это от близких...
приглашают в ресторан знакомые...
там после торжества виновник подсчитывает деньги)
это общепринято

• Like
Ну зря ты так. На эти деньги ты можешь купить то, что ты хочешь. Потому как никакие близкие не знают, какой парфюм ты хочешь именно сегодня, или какую шмотку. Женщины часто сами не знаю до последнего, чего хотят прямо здесь и сейчас.
Самой купить, так это же не интересно… Интересен именно сюрприз… :yes3:

• Сомневаюсь
  • Like
рассказывают, что были случаи конверт пустой...и без открытки)
Вот! Потому что и сам по себе конверт - вещь!
человек 300 приглашают, чтобы затраты отбить и перебить
Чёто мне кажется, что от количества приглашённых процент пустых конвертов не изменится, а значит шансов отбить всё равно не так много.

Люблю подарки! Радуюсь! Особенно, когда это такой не большой один монолит, а набор всяких маленьких милых штучек, особенно, по канцелярии! Прям, как маленькая! :girl-haha:

• Огонь!
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Это действительно приятно :yes3: когда подобрал тот самый подарок и он понравился :preved:
ребят...вы пишите про близКих)
а как вы подберете малознакомому?
Пригласили вас на юбилей или свадьбу в ресторан...?

Люблю подарки! Радуюсь! Особенно, когда это такой не большой один монолит, а набор всяких маленьких милых штучек, особенно, по канцелярии! Прям, как маленькая! :girl-haha:
Вот-вот, именно милые безделушки… А они вон деньгами отмазаться хотят… :mosking:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Чёто мне кажется, что от количества приглашённых процент пустых конвертов не изменится, а значит шансов отбить всё равно не так много.
есть шансы хорошие...
как мы дарим с мужем?
в конверте деньги за ману(порцию на двоих) плюс сверху 100 баксов...

• Рукопожатие
Верх Низ