Ну смотри, вот пищала ты от Armani, но приелось, и хочется Dolce & Gabbana, а тебе опять Armani, или ещё круче, подарили то, от чего совсем воротит, зато сюрприз. Иии... будешь довольна?Интересен именно сюрприз
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотри, вот пищала ты от Armani, но приелось, и хочется Dolce & Gabbana, а тебе опять Armani, или ещё круче, подарили то, от чего совсем воротит, зато сюрприз. Иии... будешь довольна?Интересен именно сюрприз
Зато будешь знать от кого подарок и насколько подаривший тебя знаетНу смотри, вот пищала ты от Armani, но приелось, и хочется Dolce & Gabbana, а тебе опять Armani, или ещё круче, подарили то, от чего совсем воротит, зато сюрприз. Иии... будешь довольна?

Малознакомому пожму руку, и пожелаю долгих лет жизни и здоровья! )))а как вы подберете малознакомому?
Довольна может и не буду, но и деньгам не буду довольна тоже… Поэтому дарителю в любом случае выгоднее рискнуть, вдруг мне понравится…Ну смотри, вот пищала ты от Armani, но приелось, и хочется Dolce & Gabbana, а тебе опять Armani, или ещё круче, подарили то, от чего совсем воротит, зато сюрприз. Иии... будешь довольна?

Я уже объяснил выше, что с женщинами это часто не работает, ибо вчера любила одно, сегодня другое, завтра третье.Зато будешь знать от кого подарок и насколько подаривший тебя знает
Ух ты какая...Довольна может и не буду, но и деньгам не буду довольна тоже
ну и сиди тогда без подарка.С женщинами сложно, согласенЯ уже объяснил выше, что с женщинами это часто не работает, ибо вчера любила одно, сегодня другое, завтра третье.
зато приходится шевелиться и импровизировать
а движение и есть жизнь)))Можно конечно придумать что-то романтическое, хотя бы вечер при свечах и много вкусного... но романтики в обычной жизни так мало...зато приходится шевелиться и импровизировать
Вряд ли есть стандартный ответ... я не встречал одинаковых женщинМожно конечно придумать что-то романтическое, хотя бы вечер при свечах и много вкусного... но романтики в обычной жизни так мало...
каждой нужен её подарок 
смотря сколько женщин...Вряд ли есть стандартный ответ... я не встречал одинаковых женщинкаждой нужен её подарок
![]()
Запростосмотря сколько женщин...
так и разориться можно))

мы с мужем с детьми...@Nicole, у меня только сестра осталась, дарю просто цветы. Спросил какие, ответила: "жёлтые". Ну и всё.
С детьми, мне кажется, самое простое, они и сами всегда скажут, чего хотят.детям дарим разные гаджеты ...
Цветы понятно, а кольца-серьги тут смотря какие. Может любой бюджет лопнуть. Опять же, наверное у тебя есть определённый вкус, стиль. Т.е. надо не просто купить, а привести тебя в ювелирный, и чтобы ты сама и выбирала.мне муж дарит цветы , кольца, серьги...
конечно...в интернете)С детьми, мне кажется, самое простое, они и сами всегда скажут, чего хотят.
на ДР...показываю в интернете)Цветы понятно, а кольца-серьги тут смотря какие. Может любой бюджет лопнуть. Опять же, наверное у тебя есть определённый вкус, стиль. Т.е. надо не просто купить, а привести тебя в ювелирный, и чтобы ты сама и выбирала.
Ну вот, другое дело. Тогда главное, чтобы это было не бриллиантовое ожерелье.на ДР...показываю в интернете)
нет конечно)Ну вот, другое дело. Тогда главное, чтобы это было не бриллиантовое ожерелье.
Если детям за тридцать, то они сумму не скажут.С детьми, мне кажется, самое простое, они и сами всегда скажут, чего хотят.
Если детям за тридцать, к ним можно и просто с тортиком прийти. Ну вина хорошего бутылочку, цветы.Если детям за тридцать, то они сумму не скажут.