🟢 Автор темы в данный момент активен
Интересен именно сюрприз
Ну смотри, вот пищала ты от Armani, но приелось, и хочется Dolce & Gabbana, а тебе опять Armani, или ещё круче, подарили то, от чего совсем воротит, зато сюрприз. Иии... будешь довольна?

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Ну смотри, вот пищала ты от Armani, но приелось, и хочется Dolce & Gabbana, а тебе опять Armani, или ещё круче, подарили то, от чего совсем воротит, зато сюрприз. Иии... будешь довольна?
Зато будешь знать от кого подарок и насколько подаривший тебя знает :unknw:

• Сомневаюсь
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Довольна может и не буду, но и деньгам не буду довольна тоже… Поэтому дарителю в любом случае выгоднее рискнуть, вдруг мне понравится… :biggrin:

• Хихикаю
  • Роза
Реакции: 1 users
Зато будешь знать от кого подарок и насколько подаривший тебя знает
Я уже объяснил выше, что с женщинами это часто не работает, ибо вчера любила одно, сегодня другое, завтра третье.

• Like
  • Смеюсь
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Я уже объяснил выше, что с женщинами это часто не работает, ибо вчера любила одно, сегодня другое, завтра третье.
С женщинами сложно, согласен :yes3: зато приходится шевелиться и импровизировать :unknw: а движение и есть жизнь)))

• Like
  • В яблочко!
  • Улыбка
зато приходится шевелиться и импровизировать
Можно конечно придумать что-то романтическое, хотя бы вечер при свечах и много вкусного... но романтики в обычной жизни так мало...

• Смеюсь
Можно конечно придумать что-то романтическое, хотя бы вечер при свечах и много вкусного... но романтики в обычной жизни так мало...
Вряд ли есть стандартный ответ... я не встречал одинаковых женщин :unknw: каждой нужен её подарок :scratch-one-s-head:

• В яблочко!
  • Like
  • Хихикаю
@Skitalets, да, моей соседке сын подарил звезду. Есть такая опция. Какой-то объект в видимой части Вселенной назвали её именем, внесли в какой-то реестр, и прислали такое красивое небольшое панно, с картой неба и координатами объекта. Она до сих пор в восторге. Но у меня на такие подарки фантазии никогда не хватало.

• Like
  • Огонь!
  • Like
  • Haha
  • До слёз
  • Хихикаю
@Nicole, у меня только сестра осталась, дарю просто цветы. Спросил какие, ответила: "жёлтые". Ну и всё. :pardon:

• Like
  • Обнимашки
@Nicole, у меня только сестра осталась, дарю просто цветы. Спросил какие, ответила: "жёлтые". Ну и всё.
мы с мужем с детьми...
у него никого нет...у меня тетя и мама...
детям дарим разные гаджеты ...
маме дарю косметику, одежду, цветы...
мне муж дарит цветы , кольца, серьги...

• Рукопожатие
  • Like
  • Сердце
детям дарим разные гаджеты ...
С детьми, мне кажется, самое простое, они и сами всегда скажут, чего хотят.
мне муж дарит цветы , кольца, серьги...
Цветы понятно, а кольца-серьги тут смотря какие. Может любой бюджет лопнуть. Опять же, наверное у тебя есть определённый вкус, стиль. Т.е. надо не просто купить, а привести тебя в ювелирный, и чтобы ты сама и выбирала.

• Like
конечно...в интернете)

Цветы понятно, а кольца-серьги тут смотря какие. Может любой бюджет лопнуть. Опять же, наверное у тебя есть определённый вкус, стиль. Т.е. надо не просто купить, а привести тебя в ювелирный, и чтобы ты сама и выбирала.
на ДР...показываю в интернете)

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Ну вот, другое дело. Тогда главное, чтобы это было не бриллиантовое ожерелье.
нет конечно)
серьги -капельки...
у меня было по 6 дырок...
уставала на ночь снимать...
цепляются же)
оставила по 4 дырки...
всего две пары главные дорогие, но не тяжелые....
и капельки золотые на смену с камешками...

• Роза
Если детям за тридцать, то они сумму не скажут.
Или искренне обрадуются, ежели угадал.

• Хихикаю
Если детям за тридцать, то они сумму не скажут.
Если детям за тридцать, к ним можно и просто с тортиком прийти. Ну вина хорошего бутылочку, цветы.
Вот что моя сестра может подарить своей дочке, если у сестры пенсия 25, а у дочки зарплата 250-500. Тысяч, разумеется.

• Огонь!
Верх Низ