Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Творчество Покажите что вы делаете сами

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Haha
  • Роза
  • Like
Реакции: 3 users
ооо нееее, что мозаика эта, что по номерам картины...меня бесит через пол часа :sarcastic: Меня...спокойного человека выносит нахрен с этого :grin_smile:
А я дзен ловлю от всего этого 🥰, вот прям мое мое.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
сама рисую если, то отлично, мастерить что то, вязать даже... А вот уже по схеме...бесит, и долго :grin_smile: Не люблю долго....
А я свое неумение рисовать как раз заменяю вот этим.
Кстати, вот что меня бесит так это разукрашки, сейчас тоже модное хобби, не те которые по номерам, а типа таких

raskraska_antistress_indijskie_uzoryi.webp

• Like
А я свое неумение рисовать как раз заменяю вот этим.
Кстати, вот что меня бесит так это разукрашки, сейчас тоже модное хобби, не те которые по номерам, а типа таких

Посмотреть вложение 4867
Беременная когда то любила раскраски) Ща не...не не

Кто то когда то уже видел мои делишки)

photo_2026-01-28_13-45-55.webp

photo_2026-01-28_13-45-57.webp

photo_2026-01-28_14-19-54.webp

photo_2026-01-28_14-19-59.webp

photo_2026-01-28_14-20-07.webp

photo_2026-01-28_14-20-09.webp

photo_2026-01-28_14-20-10.webp

photo_2026-01-28_14-20-11.webp

photo_2026-01-28_14-20-15.webp

• Огонь!
  • Like
  • Роза
Реакции: 6 users
Если не про творчество....)
Вот) Это на съемной квартире, своими ручками наводила хоть какой то вид ( Было-Стало) :girl-sigh:
Фото с моей Моной, это я плитку клала в коридоре :grin_smile: Еще не то могу...)

33.webp

123.webp

6.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 6 users

Shade

какая мастерица!
ооо нееее, что мозаика эта, что по номерам картины...меня бесит через пол часа :sarcastic: Меня...спокойного человека выносит нахрен с этого :grin_smile:
та я сама в шоке,что меня не выносит...села такая и залипла...музыку в уши запхала,кофеек,перекур и все,времени не замечаю...если бы спина не затекала и глазики не отваливались,то сидела бы и сидела))) а что тебе нравится делать?))

• Обнимашки
Последнее чем увлёкся, это резьба по дереву с помощью станка ЧПУ.
Ой, у меня такой в гараже стоит. Муж на нем что-то выстругивал. За сколько его можно продать? Мне он не нужен и место занимает. Я бы и отдала его.

Ой, у меня такой в гараже стоит. Муж на нем что-то выстругивал. За сколько его можно продать? Мне он не нужен и место занимает. Я бы и отдала его.
Нужна хотя-бы фотка станка и снимок платы управления.

• Like
Верх Низ