Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я свое неумение рисовать как раз заменяю вот этим.
Кстати, вот что меня бесит так это разукрашки, сейчас тоже модное хобби, не те которые по номерам, а типа таких
А я свое неумение рисовать как раз заменяю вот этим.
Кстати, вот что меня бесит так это разукрашки, сейчас тоже модное хобби, не те которые по номерам, а типа таких
Если не про творчество....)
Вот) Это на съемной квартире, своими ручками наводила хоть какой то вид ( Было-Стало)
Фото с моей Моной, это я плитку клала в коридоре Еще не то могу...)
та я сама в шоке,что меня не выносит...села такая и залипла...музыку в уши запхала,кофеек,перекур и все,времени не замечаю...если бы спина не затекала и глазики не отваливались,то сидела бы и сидела))) а что тебе нравится делать?))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.