Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Похожий друг

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Вот пойдёшь ты в кафе вечером, возьмёшь чашку кофе, и к тебе за час штук несколько мужиков обязательно попытаются приклеиться.
Шутишь? Ты мои фотки видел! Ну о чём ты говоришь. Несколько... Я на большого любителя. Так что будем с тобой пить кофе за соседними столиками до утра. :Persephone60:

• Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
Видел. Подойдут, не сомневайся. Конечно надо будет напрячься, чтобы выбрать, но выбор будет.
Спасибо за комплимент, Солнце! :Persephone30: :Persephone8:
Так уж у нас всё устроено, первый шаг за мужчиной.
Мир сложнее и интереснее :Persephone74:

• Обнимашки
а чем это, кстати, может помешать при знакомстве в интернете?
Мужчине? Ничем, как и в реале. Ни помешать, ни помочь. Ты читала анкеты дам-с на сайтах знакомств? Видела их требования? А я даже не топ-менеджер "Газпрома". Ну а те, что на ночь, сама понимаешь... сначала отдашь деньги за удовольствие (сомнительное), потом за лечение. :cat36:

• Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Ты читала анкеты дам-с на сайтах знакомств? Видела их требования?
Неа.
Но у меня список требований тоже был внушительный и многие отсеивались ещё на стадии общения в интернете, до перехода в реал. В реале тоже за первые пару встреч многое прояснялось.
В общем, фильтры были жёсткие.

• Like
у меня список требований тоже был внушительный и многие отсеивались ещё на стадии общения в интернете
А если я напишу честно свои данные, как думаешь, много будет желающих младше 70-ти? А если ещё и требования добавлю, то и эти испарятся. :cat18:

• Haha
Ыыы, ты сделал мой день :Persephone61:
А если ещё и требования добавлю, то и эти испарятся. :cat18:
Ты что?! Какие могут быть требования к женщине? :Persephone60: Обалдел? Мы уже одним своим присутствием делаем мужчин в радиусе километра гораздо счастливее :Persephone26:

• Роза
да вообще на СЗ, более менее приличные только православные знакомства, хотя и там многие ищут породистую кобылку а не человека.
Вот чего не знаю, того не знаю. На православных сайтах общаться не доводилось.
А вот истории, когда я никого не искала, но нашла, случались вообще спонтанно...

Верх Низ