Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Похожий друг

🕒 Автор темы был активен 49 минут(ы) назад
  • Haha
Реакции: 1 user
  • Роза
Смотрю, никто из отписавшихся не сказал, что дружить с максимально похожим человеком будет скучно… Вот и мне непонятно, почему многие так считают. Когда полное сходство интересов, то откуда здесь взяться скуке? :Selena3:

• Like
Когда полное сходство интересов,
мне в дружбе было не важно чем заниматься, я ходил вместе тренироваться, просто нравилось проводить время вместе, был бы актер друг - разучивал бы актерское мастерство. в плане увлечений - я пустой.

Что именно оно - как?
было дорогое платье, лимузин, и креведки с мидиями?
Платье стоило 12 т.р., для меня тогда бешеные деньги.
Лимузина не было, был Dodge Intrepid.
О креветках и мидиях я узнала только после свадьбы. :Persephone60:

• Like
Что именно оно - как?

Платье стоило 12 т.р., для меня тогда бешеные деньги.
Лимузина не было, был Dodge Intrepid.
О креветках и мидиях я узнала только после свадьбы. :Persephone60:
я заметил, что женщины, у которых не было трат на свадьбу - както чувствуют что жизнь прошла мимо. И свадьба счастливее когда она своевременная.

• Сомневаюсь
я заметил, что женщины, у которых не было трат на свадьбу - както чувствуют что жизнь прошла мимо.
Не особо вижу связь именно с финансовой частью свадебных хлопот.
И свадьба счастливее когда она своевременная.
Наверное. Я была слишком зажатой, чтоб получить удовольствие от собственного праздника.

Наверное. Я была слишком зажатой, чтоб получить удовольствие от собственного праздника.
я тебе вообще ужас расскажу, когда моя сестра выходила замуж - подошла цыганка и сказала - испачкаю платье грязью, если не заплатите мне!, в остальном - благословение бабушки было получено, а значит жизнь будет медовая. а меня на ее свадьбе не было...был в дурке)))но и без меня - все кончилось хорошо.

я тебе вообще ужас расскажу, когда моя сестра выходила замуж - подошла цыганка и сказала - испачкаю платье грязью
Я и без цыганок сама платье заляпала :Persephone57:
благословение бабушки было получено, а значит жизнь будет медовая
Наверное, для некоторых это имеет смысл.
Хотя для меня словосочетание "медовая жизнь" вообще непонятное.
все кончилось хорошо
Свадьбой ничего не кончается, наоборот, это только начало.

Наверное, для некоторых это имеет смысл.
Хотя для меня словосочетание "медовая жизнь" вообще непонятное.

Свадьбой ничего не кончается, наоборот, это только начало.
был случай такой, женщина отказала мужчине, а потом украдкой увидела как он считал последние деньги, чтоб купить ей ее любимый виноград, и после этого она согласилась стать его женой, с таким мужчиной ничего не страшно.

• Сомневаюсь
был случай такой, женщина отказала мужчине, а потом украдкой увидела как он считал последние деньги, чтоб купить ей ее любимый виноград, и после этого она согласилась стать его женой, с таким мужчиной ничего не страшно.
Откуда она знала, что деньги последние?
Особенно, после того, как ему отказала? Как ей удалось вообще это увидеть?
Они не прекратили общаться после отказа?
Какая разница, страшно тебе с мужчиной или не страшно, если ты его не любишь?

Какая разница, страшно тебе с мужчиной или не страшно, если ты его не любишь?
достаточно быть любимой/любимым. я вот уже никого полюбить не смогу, зачем другого человека делать несчастным - если он любит меня?

Смотрю, никто из отписавшихся не сказал, что дружить с максимально похожим человеком будет скучно…
Разумеется, это лучший вариант. Однако увы, у меня такая дружба была всегда ненадолго....

Разумеется, это лучший вариант. Однако увы, у меня такая дружба была всегда ненадолго....
У меня две подруги со школы похожи на меня характером, не стопроцентно конечно, но во многом… Нам скучно не было. И была с нами в школьные времена ещё одна девочка, активная по характеру, непохожая на нас, поэтому она потом от нас откололась, ей с нами просто стало скучно… :Selena3:

Такой вопрос - хотели бы вы иметь в качестве близкого друга ( подруги ) человека полностью похожего на вас? Не в смысле внешности конечно, а во взглядах, в характере, в видении разных ситуации, в увлечениях?
Мнения по этому вопросу расходятся. Одни говорят, что с таким человеком было бы скучно. Другие утверждают обратное, когда совпадают взаимные интересы, то скучно никогда не будет. А как вы считаете?
А если не в качестве друга, а в качестве мужа ( жены )?
Я бы от такого приятеля не отказался. Тем более, он был бы ненавязчивым.

• Like
Верх Низ