я думаю тебе вменят в главное благодеяние - воспитание детей. а искать мужика на сз - это не уровень.По крайней мере осознанно не искала.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю тебе вменят в главное благодеяние - воспитание детей. а искать мужика на сз - это не уровень.По крайней мере осознанно не искала.
Вообще не факт.я думаю тебе вменят в главное благодеяние - воспитание детей
Не, ну я ж искала до того, как замуж вышла. Сейчас-то не актуально уже.а искать мужика на сз - это не уровень.
Не отказывайся… Раз сказали вменят, значит вменят…Вообще не факт.
Не, ну я ж искала до того, как замуж вышла. Сейчас-то не актуально уже.

мне в дружбе было не важно чем заниматься, я ходил вместе тренироваться, просто нравилось проводить время вместе, был бы актер друг - разучивал бы актерское мастерство. в плане увлечений - я пустой.Когда полное сходство интересов,
Что именно оно - как?ну и как оно?
Платье стоило 12 т.р., для меня тогда бешеные деньги.было дорогое платье, лимузин, и креведки с мидиями?

Я теперь буду опасаться. Вдруг я недостаточно качественно воспитываю детей...Не отказывайся… Раз сказали вменят, значит вменят…![]()

Ну, в худшем случае не вменят…Я теперь буду опасаться. Вдруг я недостаточно качественно воспитываю детей...![]()

я заметил, что женщины, у которых не было трат на свадьбу - както чувствуют что жизнь прошла мимо. И свадьба счастливее когда она своевременная.Что именно оно - как?
Платье стоило 12 т.р., для меня тогда бешеные деньги.
Лимузина не было, был Dodge Intrepid.
О креветках и мидиях я узнала только после свадьбы.![]()
Не особо вижу связь именно с финансовой частью свадебных хлопот.я заметил, что женщины, у которых не было трат на свадьбу - както чувствуют что жизнь прошла мимо.
Наверное. Я была слишком зажатой, чтоб получить удовольствие от собственного праздника.И свадьба счастливее когда она своевременная.
я тебе вообще ужас расскажу, когда моя сестра выходила замуж - подошла цыганка и сказала - испачкаю платье грязью, если не заплатите мне!, в остальном - благословение бабушки было получено, а значит жизнь будет медовая. а меня на ее свадьбе не было...был в дурке)))но и без меня - все кончилось хорошо.Наверное. Я была слишком зажатой, чтоб получить удовольствие от собственного праздника.
Я и без цыганок сама платье заляпалая тебе вообще ужас расскажу, когда моя сестра выходила замуж - подошла цыганка и сказала - испачкаю платье грязью
Наверное, для некоторых это имеет смысл.благословение бабушки было получено, а значит жизнь будет медовая
Свадьбой ничего не кончается, наоборот, это только начало.все кончилось хорошо
был случай такой, женщина отказала мужчине, а потом украдкой увидела как он считал последние деньги, чтоб купить ей ее любимый виноград, и после этого она согласилась стать его женой, с таким мужчиной ничего не страшно.Наверное, для некоторых это имеет смысл.
Хотя для меня словосочетание "медовая жизнь" вообще непонятное.
Свадьбой ничего не кончается, наоборот, это только начало.
Откуда она знала, что деньги последние?был случай такой, женщина отказала мужчине, а потом украдкой увидела как он считал последние деньги, чтоб купить ей ее любимый виноград, и после этого она согласилась стать его женой, с таким мужчиной ничего не страшно.
достаточно быть любимой/любимым. я вот уже никого полюбить не смогу, зачем другого человека делать несчастным - если он любит меня?Какая разница, страшно тебе с мужчиной или не страшно, если ты его не любишь?
Недостаточно.достаточно быть любимой/любимым
Разумеется, это лучший вариант. Однако увы, у меня такая дружба была всегда ненадолго....Смотрю, никто из отписавшихся не сказал, что дружить с максимально похожим человеком будет скучно…
У меня две подруги со школы похожи на меня характером, не стопроцентно конечно, но во многом… Нам скучно не было. И была с нами в школьные времена ещё одна девочка, активная по характеру, непохожая на нас, поэтому она потом от нас откололась, ей с нами просто стало скучно…Разумеется, это лучший вариант. Однако увы, у меня такая дружба была всегда ненадолго....

Я бы от такого приятеля не отказался. Тем более, он был бы ненавязчивым.Такой вопрос - хотели бы вы иметь в качестве близкого друга ( подруги ) человека полностью похожего на вас? Не в смысле внешности конечно, а во взглядах, в характере, в видении разных ситуации, в увлечениях?
Мнения по этому вопросу расходятся. Одни говорят, что с таким человеком было бы скучно. Другие утверждают обратное, когда совпадают взаимные интересы, то скучно никогда не будет. А как вы считаете?
А если не в качестве друга, а в качестве мужа ( жены )?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.