вот ключевое, да!Главный лайфхак- планирование и приоритеты, да.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ключевое, да!Главный лайфхак- планирование и приоритеты, да.
А что мешало уйти из МВД?А я таких подробностей и не писал. А тут как бы в тему пришлось. И это только одна моя работа. Зато самая НЕ любимая.
Так а я и ушёл. Сразу, как только мне предложили заняться любимым делом, ещё и с зарплатой в три раза больше, чем у меня была в МВД. Но у меня не всегда по жизни была возможность заниматься тем, чем хочу, а кушать-то хочется каждый день.А что мешало уйти из МВД?
А вот тоже хочу стать президентом аАмерики, а мне никто не дает, это травля!Так а я и ушёл. Сразу, как только мне предложили заняться любимым делом, ещё и с зарплатой в три раза больше, чем у меня была в МВД. Но у меня не всегда по жизни была возможность заниматься тем, чем хочу, а кушать-то хочется каждый день.

Эээ... желаю удачи!А вот тоже хочу стать президентом аАмерики

Прасти, мне мою аву Галя ставила. У меня тоже нифига не получалось, чтобы она гифкой была. Я же в этом деле почти чайник.может ты поможешь?
Она не на форуме вероятно. Не отвечает.Прасти, мне мою аву Галя ставила. У меня тоже нифига не получалось, чтобы она гифкой была. Я же в этом деле почти чайник.
Но это же не срочно. Или срочно? )))Она не на форуме вероятно. Не отвечает.
В принципе нет. Придёт, попрошу снова её помочь.Но это же не срочно. Или срочно? )))
Вообще то женский мозг справляется с двумя - тремя задачами быстрее и легче мужского. Потому что относится к решению задач более поверхностно, легкомысленней. Не углубляясь слишком далеко в детали. А мужской относится к любой задаче более глубоко и скурпулезно. Поэтому мужской мозг сталкиваясь с несколькими задачами одновременно испытывает диссонанс, теряется. )))Сделаю темку. У кого есть лайфхаки, пишите.
Почему мозг хуже соображает при многозадачности
Мозг не делает несколько сложных задач одновременно — он быстро переключает внимание. Из-за этого падает концентрация, растёт усталость и появляется ощущение, что день прошёл, а результата мало.
Что происходит при постоянных переключениях:
• Теряется фокус — часть внимания остаётся в предыдущей задаче.
• Увеличивается усталость — мозг тратит больше энергии на “переключение”, чем на работу.
• Растёт тревога — много начатого создаёт ощущение незавершённости.
Что помогает работать лучше:
• Делать задачи блоками — 20–40 минут на одну задачу без переключений.
• Убирать лишние вкладки и уведомления — чтобы не провоцировать смену фокуса.
• Завершать микрошаг — перед переключением фиксировать, что сделано и что дальше.
Многозадачность даёт ощущение занятости, но крадёт результат.
Нейропсихология (https://t.me/+NrC3deKyI_05MGQ0)
Беда с концентрацией.
Направлю к прекрасной книге "Get things done" Дэвида Аллена.Сделаю темку. У кого есть лайфхаки, пишите.
ну не фааакт..Потому что относится к решению задач более поверхностно, легкомысленней.