Последний просмотренный фильм, сериал

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я все-таки посмотрела наш Буратино и даже на каком-то дзене написала отзыв. Не ожидала от себя, что буду смотреть. :grin_smile:

Из хорошего: атмосфера очень понравилась: сделали под Италию 19 века,грим а ля комедия дель арте.Понравился Яценко, Анастасию Талызину люблю, Исакова прекрасна, молодые актеры, игравшие кукол в театре Карабаса, но у них так было мало места в фильме и мало реплик, как на 2 плане. На этом все из хорошего.

Резали ухо основы психоанализа " прими себя таким какой ты есть, бьет-не значит любит", словечки "стопэ", тараканы вместо сверчков, Немоляева в роли Тортиллы, Бондарчук в роли Карабаса, невнятный Дуремар после Басова просто ни о чем.
И вишенка на торте: в конце под титры таракан дает детям "вредные советы": типа заметай крошки под стол, не заправляй постель.. Что это вообще.
Я готова была принять новое прочтение, сделали бы все под комедию дель арте в итальянском стиле, было бы классно, но нет.

Я аж после него пошла смотреть итальянский старый фильм черно-белый с Джиной Лоллобриджидой. Деревенская комедия с поцелуем главных героев в конце :grin_smile:
"Хлеб, любовь и фантазия"1953
Легкий фильм из итальянской деревенской жизни в 50-е годы!Атмосферно! Кстати одеты примерно как у нас женщины в колхозах в 50-е годы:grin_smile:в киношном плане, конечно!

Уже известно когда выйдет?
По словам продюсера Винса Гиллигана, второй сезон сериала «Одна из многих» находится в разработке, но в ближайшее время его выход не ожидается.
По некоторым предположениям, премьера может состояться в конце 2027 года или в начале 2028-го.
Где-то читала, что там будет всего одна серия. :plak:

• Грусть
Реакции: 1 user
Фильм-сериал «Когда любовь совсем не ждёшь» ( Россия, 2024 г. ). Приятный романтический сюжет, но создатели зачем-то добавили в фильм некоторой несерьёзности, лёгкого юмора, что, на мой взгляд, подпортило впечатление…

68-2.jpg

• Like
Пересмотрел "Миссия невыполнима -2". Норм. Тогда даже в боевиках еще актеры играть пытались. Хотя девка там совсем чугунная.

Фильм-сериал «Любовь по принуждению» ( 2025 г. ). Вполне неплохой романтический фильм. Единственное, показалось, что все проблемы главных героев несколько «высосаны из пальца», но зато разруливание этих проблем и их последствий получилось очень трогательным…

1758041387_read-the-summary-of-all-4-episodes-of-the-tv-series-love-under-compulsion-2025-release-on-the-domashny-channel-3.jpg

• Like
Реакции: 1 users
Скрытое убийство, Испания (2025)
Психологический триллер, поставлен хорошо для данного жанра. Ничего рассказывать не буду, иначе неинтересно, до конца непонятно, кто убийца. Правда со смертями перебор, кмк.

скр уб.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
  • Смеюсь
  • Роза
Кстати, я никогда не думала, что испанцы такие "кровавые", у них и сериалы жесткие и книги есть такие маньячно-кровавые. Мы такое прям любим :biggrin:

• Хихикаю
  • Роза
Кстати, я никогда не думала, что испанцы такие "кровавые", у них и сериалы жесткие и книги есть такие маньячно-кровавые. Мы такое прям любим :biggrin:
Я кроме «ДонКихота» испанцев и не знаю, ни фильмов, ни книг… Из книг самыми кровавыми сейчас считаю скандинавские триллеры… :dada:

• Like
  • Like
Реакции: 2 users
Я кроме «ДонКихота» испанцев и не знаю, ни фильмов, ни книг… Из книг самыми кровавыми сейчас считаю скандинавские триллеры… :dada:
Да скандинавы, а потом видимо испанцы

• Like
А книги Кармен Мола или Эвы Гарсиа Саэнс де Уртури.
Сериал про женскую тюрьму Vis a vis"

• Огонь!
  • Like
Гильермо дель Торо - великолепен.
Обожаю его фильмы. )) Всегда с удовольствием пересматриваю.

В эти дни пересмотрела фильм "Девушка с татуировкой дракона", шведский, оригинальный, в 3-х частях.

Фильм-сериал «Не в деньгах счастье» ( Россия, 2017 г. ). Средненький фильм. Козней злодеев почти нет, каких-то серьёзных катаклизмов в отношениях главных героев тоже нет, и в итоге получилось довольно скучновато…

kadr-Ne-v-dengah-schastje-01.jpg

• Смеюсь
Верх Низ