Уже известно когда выйдет?И прям очень жду выход нового сезона "Одна из многих".
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже известно когда выйдет?И прям очень жду выход нового сезона "Одна из многих".

в киношном плане, конечно!По словам продюсера Винса Гиллигана, второй сезон сериала «Одна из многих» находится в разработке, но в ближайшее время его выход не ожидается.Уже известно когда выйдет?

Перебор со смертями? Прям «Десять негритят» наверно…. Правда со смертями перебор, кмк.

Перебор со смертями? Прям «Десять негритят» наверно…![]()
ну почти
Я кроме «ДонКихота» испанцев и не знаю, ни фильмов, ни книг… Из книг самыми кровавыми сейчас считаю скандинавские триллеры…Кстати, я никогда не думала, что испанцы такие "кровавые", у них и сериалы жесткие и книги есть такие маньячно-кровавые. Мы такое прям любим![]()

"Кожа, в которой я живу" прям убойноКстати, я никогда не думала, что испанцы такие "кровавые", у них и сериалы жесткие и книги есть такие маньячно-кровавые. Мы такое прям любим![]()
Да скандинавы, а потом видимо испанцыЯ кроме «ДонКихота» испанцев и не знаю, ни фильмов, ни книг… Из книг самыми кровавыми сейчас считаю скандинавские триллеры…![]()
Супер. ++++"Кожа, в которой я живу" прям убойно
Еще не вышел, а ты уже посмотрела?Фильм-сериал «Не в деньгах счастье» ( Россия, 2027 г. )