такой нет,другая какая-то есть,всегда со мной)*семистрельная*, даже обычная ламинированная - помогает, когда войны.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
такой нет,другая какая-то есть,всегда со мной)*семистрельная*, даже обычная ламинированная - помогает, когда войны.
скоро жеж Пасха, светлые дни для христиан и не только.такой нет,другая какая-то есть,всегда со мной)
да,хороший праздник)скоро жеж Пасха, светлые дни для христиан и не только.
интересные у тебя сны...@кинжальчик, у меня был случай весной, осознанное сновидение. летал над мурманской областью - ну и там какойто монах-схимник увидел меня, хрен его знает, может он тонкий план видел. лукаво улыбнулся и сказал, *что, кусок в рот не лезет?*
да, много чего показывают, но я не сновидец, много знаков не усваиваю.интересные у тебя сны...
да я тоже не шарю,но ориентируюсь на свои ощущения всегда)да, много чего показывают, но я не сновидец, много знаков не усваиваю.
если тебя не подташнивает постоянно, значет пока нет подключки к эгрегору страданий.да я тоже не шарю,но ориентируюсь на свои ощущения всегда)
что такое подштанивает?)если тебя не подташнивает постоянно, значет пока нет подключки к эгрегору страданий.
подташнивает))) если не тошнит, ты на нормальных вибрациях.что такое подштанивает?)
тошнитподташнивает))) если не тошнит, ты на нормальных вибрациях.

вот я наверное второе)я тебе больше скажу, сейчас много где эти низкие вибрации - куда ни глянь. некоторые ими питаются, а некоторые пытаются переварить, чт, конечно, болезненно.
спасибо,буду знать)Оффтоп
можно сырым яйцом голову почистить, берешь сырое яйцо и вокруг головы - против часовой стрелки, валяешь об голову. или еще на каком-то болезненном месте. потом яйцо выбрасываешь.
несколько раз выкатываешь, не один раз.спасибо,буду знать)