Обсуждение Пост.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Сердце
  • Like
@кинжальчик, у меня был случай весной, осознанное сновидение. летал над мурманской областью - ну и там какойто монах-схимник увидел меня, хрен его знает, может он тонкий план видел. лукаво улыбнулся и сказал, *что, кусок в рот не лезет?*

@кинжальчик, у меня был случай весной, осознанное сновидение. летал над мурманской областью - ну и там какойто монах-схимник увидел меня, хрен его знает, может он тонкий план видел. лукаво улыбнулся и сказал, *что, кусок в рот не лезет?*
интересные у тебя сны...

• Like
я тебе больше скажу, сейчас много где эти низкие вибрации - куда ни глянь. некоторые ими питаются, а некоторые пытаются переварить, чт, конечно, болезненно.
вот я наверное второе)

• Like
  • Like
Оффтоп
спасибо,буду знать)

• Like
  • Like
иногда человек не может поститься изза чувства вины, *заесть вину*, что следующий кусочек принесет мне счастье.

Новый Год приходится на рождественский пост - в православии. Это утруждает многих, но по моему праздники без еды - это круто, наш организм и так жкт - весь в воспаленном, растянутом состоянии.

Сейчас у многих меняется парадигма питания. ЗЕмля стала вибрировать на более высоких частотах, вместе с ней - меняемся и мы. Но на каком типе питания вы бы не *сидели*, не отказывайтесь от черного хлеба, он дает энергии судьбы. силы - шагать дальше и жить дольше.

Пост это также отказ от общения, мне просто иногда хочется не выходить на форум, ни с кем не разговаривать, хотяб 1 день.

Верх Низ