Тада сиди тихо и не это... не рып... не шевелись!!Поверхностному активному челу некогда в это вникать! Какое могу добро, то и сделаю!![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тада сиди тихо и не это... не рып... не шевелись!!Поверхностному активному челу некогда в это вникать! Какое могу добро, то и сделаю!![]()
Неееее. Поверхностный он должен действовать! Следуя Вашей логике предыдущих постов. Предложите, пожалуйста, другой вариант )))Тада сиди тихо и не это... не рып... не шевелись!!
Купи коньки - зима скоро! Поскользишь по льду!Неееее. Поверхностный он должен действовать! Следуя Вашей логике предыдущих постов. Предложите, пожалуйста, другой вариант )))
Тогда это просто маска.Часто поверхностность — это не врожденная глупость, а защитный механизм. Человек может быть глубоким внутри, но выбирать «легкий режим», чтобы не тормошить травмы. Идеальный баланс — уметь быть глубоким с близкими и легким — с миром.
Да , я согласен, вообще ярлык это то что нам кажется сейчас, но не всегда является правдой, так же как жадный, злой и прочее. Это минутное состояние человека в данный момент, и именно в ситуации с намиТогда это просто маска.
И как я выше писала - мы не можем однозначно прилепить ярлык "поверхностного" вообще никому
Ну я очень довольна своим семейным врачом. К ней с любой проблемой можно. Я вон тут по весне ходиоа рыдала у нее в кабинете больше часа точно.Я думаю что к поверхностным людям, легко подходят терапевты в поликлинике. Они только направление могут открыть и все )) в большинстве случаев))
Для того чтобы рыдать, ко врачу не обязательно…Ну я очень довольна своим семейным врачом. К ней с любой проблемой можно. Я вон тут по весне ходиоа рыдала у нее в кабинете больше часа точно.

Больничный открыть - я бы сказала…Я думаю что к поверхностным людям, легко подходят терапевты в поликлинике. Они только направление могут открыть и все )) в большинстве случаев))

Я к тому, что не назвала бы своего врача поверхностной. Да и тех врачей с которыми приходилось сталкиваться по жизни.Для того чтобы рыдать, ко врачу не обязательно…![]()
Конечно,, они глубоко вникают в наши проблемы, даже в те, которых еще нет.Я к тому, что не назвала бы своего врача поверхностной. Да и тех врачей с которыми приходилось сталкиваться по жизни.
У них действительно тяжелая работа, в эмоциональном плане уж точно. И говорить, что они поверхностные у меня язык не повернется.

Врачи не могут быть поверхностными, это противоречит их призваниюЯ к тому, что не назвала бы своего врача поверхностной. Да и тех врачей с которыми приходилось сталкиваться по жизни.
У них действительно тяжелая работа, в эмоциональном плане уж точно. И говорить, что они поверхностные у меня язык не повернется.

Поверхностным может быть любой человек, независимо от профессии…Врачи не могут быть поверхностными, это противоречит их призванию![]()

Как он тогда лечить то будетПоверхностным может быть любой человек, независимо от профессии…![]()

Поэтому большинство и не лечит…Как он тогда лечить то будет
Ему необходимо внутрь проблемы проникать![]()

Не зря я к ним не обращаюсь никадаПоэтому большинство и не лечит…![]()

Тогда ролевую игру - медсестра и больной…Не зря я к ним не обращаюсь никада![]()

ЛюбопытненькоТогда ролевую игру - медсестра и больной…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.