Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Поверхностные люди

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
Тада сиди тихо и не это... не рып... не шевелись!!
Неееее. Поверхностный он должен действовать! Следуя Вашей логике предыдущих постов. Предложите, пожалуйста, другой вариант )))

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Неееее. Поверхностный он должен действовать! Следуя Вашей логике предыдущих постов. Предложите, пожалуйста, другой вариант )))
Купи коньки - зима скоро! Поскользишь по льду!
Себе купи... сделай себе доброе дело!

• Like
Реакции: 2 users
Часто поверхностность — это не врожденная глупость, а защитный механизм. Человек может быть глубоким внутри, но выбирать «легкий режим», чтобы не тормошить травмы. Идеальный баланс — уметь быть глубоким с близкими и легким — с миром.

• Like
Реакции: 3 users
Часто поверхностность — это не врожденная глупость, а защитный механизм. Человек может быть глубоким внутри, но выбирать «легкий режим», чтобы не тормошить травмы. Идеальный баланс — уметь быть глубоким с близкими и легким — с миром.
Тогда это просто маска.
И как я выше писала - мы не можем однозначно прилепить ярлык "поверхностного" вообще никому

• Like
Тогда это просто маска.
И как я выше писала - мы не можем однозначно прилепить ярлык "поверхностного" вообще никому
Да , я согласен, вообще ярлык это то что нам кажется сейчас, но не всегда является правдой, так же как жадный, злой и прочее. Это минутное состояние человека в данный момент, и именно в ситуации с нами

• Like
Реакции: 1 users

Поверхностные люди-современные люди, со своими поверхностными чувствами и знаниями.​

• Like
Я думаю что к поверхностным людям, легко подходят терапевты в поликлинике. Они только направление могут открыть и все )) в большинстве случаев))

• Смеюсь
  • Хихикаю
Я думаю что к поверхностным людям, легко подходят терапевты в поликлинике. Они только направление могут открыть и все )) в большинстве случаев))
Ну я очень довольна своим семейным врачом. К ней с любой проблемой можно. Я вон тут по весне ходиоа рыдала у нее в кабинете больше часа точно.

• Like
Ну я очень довольна своим семейным врачом. К ней с любой проблемой можно. Я вон тут по весне ходиоа рыдала у нее в кабинете больше часа точно.
Для того чтобы рыдать, ко врачу не обязательно… :Selena1:

Больничный открыть - я бы сказала… :Selena2:

Для того чтобы рыдать, ко врачу не обязательно… :Selena1:
Я к тому, что не назвала бы своего врача поверхностной. Да и тех врачей с которыми приходилось сталкиваться по жизни.
У них действительно тяжелая работа, в эмоциональном плане уж точно. И говорить, что они поверхностные у меня язык не повернется.

• Like
Я к тому, что не назвала бы своего врача поверхностной. Да и тех врачей с которыми приходилось сталкиваться по жизни.
У них действительно тяжелая работа, в эмоциональном плане уж точно. И говорить, что они поверхностные у меня язык не повернется.
Конечно,, они глубоко вникают в наши проблемы, даже в те, которых еще нет.:sarcastic-0:

Врачи не могут быть поверхностными, это противоречит их призванию :dntknw-0:

• Like
Верх Низ